好きなヒトには堪らない作品かも知れないですね。私は無料だけでごちそうさまでした…いいね欲しさにしている人たちはこんな感じなのでしょうね

Snsあるあるですね。
    他人の物をみてうらやましいって気持ちになって。むなしくなる。承認欲求が産まれる。もういいでしょ。

後悔

購入してまで読んだ事に後悔してます。
    スマホ触る時の「Pu」と言う表現がイラッとした
    インスタグラムは犯罪の温床

ウーン、SNSアルアルなのかもしれないですが、2話目以降を読もうと言う気にはなれませんでした。全体的に浅いと言うか、表面上の怖さだけって感じです。

私はSNSは一切やってないんですが、たまに友人のSNSを除く時はあります。自分にはない世界がそこにあると嫉妬したり、落ち込んだりするんですよね〜
    でも、私は主人公の様に自分を見失う事はしない!したくない!

タイトルがいい。

最近このタイトルの漫画多くてつい読んでしまう。普通に面白かったと思うけど、内容がおもいだせないから、評価低めです。

意味がよくわからない

内容としては興味があり読んでみましたが、登場人物が全員性格が悪いし、見ていて不快でしかなかった… 絵も特に上手くもなく表現も下手。オチの意味も全く意味不明。時間の無駄でした。

現代の風潮を見ていると、必ずしもバカにできない展開かもしれませんね。
    もう少し丁寧に描ければ、より啓蒙できる作品になったのかもしれません。
    まぁ、私はSNSをいっさいやらないので、やるひとの気持ちは想像でしかありませんが。

日常的なことを書いてあるだけなのに、自慢に思う時点で友達を見下してるのかなと感じて不快でした

内容が…

これでどうして作品として生まれてこれたのかな。とにかく浅いし、絵もそんなに…
    なんで買ってしまったか…わからない。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全167件