みんなのレビューと感想「整形復讐女」(ネタバレ非表示)

広告で気になって全話読みました。

いじめっ子に復讐をするのは見ていてスカッとするのですが…

そのために精神的にも体力的にもハードな仕事でお金貯めたり、嫌いな女と同じ顔に整形したり…

主人公は整形した自分の顔見るたびに嫌な思い出思い出さないのかなぁ。

そこまでして復讐したのに結末が悲しかった出す。

虐められてたら

ラストで思ったのは確かに復讐してる時の人心は綺麗な状態じゃないけど仕方ないと思うけど、、
    綺麗な心の人に会うとそう感じるのかな。
    サクッと読める感じの作品でしたが展開が読めてしまうのでそこまで面白くなかった。

よくある話。

ブサイクが整形して復讐してあわよくばイケメンゲットしたいというよくある設定の話のようです。
    これ系の設定は多すぎて読み飽きました。
    最後まで読むと面白いのかもしれないが読む気にならない。

かわいそ

ブスをいじめるなんて酷すぎ!顔が可愛くても心がブスだと人間性が疑われる!そんな人にはなりたくないですねー整形して幸せな人生を歩んでほしいですね!

整形して復讐ってもう似たような作品たくさんあるけど、読んでしまうのはなぜなんだろう笑
    実際整形して全く別人になって気付かれないなんてことあるのかな?

復讐に人生捧げるとかばかだよなと思いました。引きこもったのも人のせいでもあるけど、人生はまだ長いんだから、違う形で復讐したら良かったのに。

うーん…

復讐は終わったけど、
    主人公には幸せになってほしかったなー💦
    最後微妙な所で終わったのが残念です。
    でもストーリーは良かったです

by cartoon

なんだかパッとしない

結末がだから何なんだ!在り来たりな結末でした。三話で完結だから購入しましたが、もうちょい良い結末が良かったです。

サクサク読める

無料だけ。展開はありがちで、先もなんとなく予想できるけど、絵がくどくなく丁度いい感じ&テンポがよいのでサクサク読める。

ありきたりな気もするけれど、おもしろいです。
    でも50ポイントには短かすぎる、、
    続きが読みたいけど読めないです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全37件