みんなのレビューと感想「勘違い醜女の初体験」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんか可愛い

初体験の話すごく笑っちゃいましたw
    社長が変態というかすごくおバカだし、女の子最初冴えないおデブさんなのにメイクしたらなんか可愛くなってるしすいすい読んじゃいました笑
    最後は秘書の人も味方?になっててスカッとしました!

しかし仕事が出来るって素晴らしい!

これも、

虚しくなるほど、悲しいです。なんか、ぶた、ぶすだと、馬鹿にされたり、遊びでゲテモノあつかい。しかも、彼女は、わからなすぎで、勘違いしてしまい、かなり、痛い女の子になり、非常にかわいそう。でした。わるい、おとこは、成敗したいです。人を小馬鹿にするのもだめ。しかし、勘違いする女もだめ。世の中、矛盾だらけ。に、おもう。

カラーの表紙の主人公をイメージしていたので、中を見てみて最初はギャップに驚きました。とにかく展開が急すぎてついていけない感じです。主人公は初めての行為で、しかもかなり色々やらされるのに適応できているのがすごいなと思いました。そして、そのまま好きになるなんて。初めてを捧げた相手にはそうゆう風になってしまうのでしょうか。

おもしろい!

数話で完結するので読みやすいですね。最初の話は特におもろしろかったです!!いろんな話があったてたのしめるのでついついポイントを追加購入してしまいました。
    醜女が勘違いしてる話にイラッとしつつも次の展開がおもしろいです。シリーズ化してもらってどんどん読みたくなりました。特に一話目是非読んでもらいたいですね

最初の話のみ購入

主人公を誘った男(社長)がクズすぎる!
    主人公はその誘われた1回をきっかけにどんどん思い込みが激しくなってしまうのだけど…。

ストーリーの後半で激昂して社長の行為を暴露するシーンは痛快で良かったです。暴露された社長は、この先肩身が狭くなりそうだし、その一方主人公は新しい職場で心機一転できるのでラストは良かったかも。

笑ける話

女の子大好き社長が間違えてデブスとやってしまった。デブスは自分は社長の彼女だーと浮れるがそうではなかったお話。激しいちょっと変態なやつが好きらしくてそれが社内にばれちゃった感じ。お金あるボンボンってみんなこうなんだと思います。だからデブってだめなんだよね。でもデブでも身なりをちゃんとするって大事だと思う。

1つ目の作品だけ読みましたが、主人公の女性があまりにも勘違いしていて痛々しい感じがとても辛かったです。
    手当たり次第の社長も最低過ぎてあまり読んでいい気分になりませんでした。
    簡単について行きすぎだとは思いましたが、初体験があれでは本当にかわいそうです。しかも「俺の黄金水」には声を出して笑いそうになりました。あほ過ぎる(笑)

絵柄が…

まずは絵柄があまり好みではなかったです。
    公告のバナーに出てきたので、興味本位で無料分を読んでみました。
    無料分なのでほぼ内容はわかりませんでした。
    この先あの容姿があまりよくない女の人がどうなるのか、少し気にはなりますが、ポイントを使ってまで見ようとは思いませんでした。
    同じようなタイトルが多いので他のものも見てみようと思います。

うーん。。。

なんたかなあってかんじ。うーん。。。なぜか不細工なひとをこんなかんじに書く漫画おおいですよね。んー!確かに勘違いし過ぎて痛々しいきがした。こういうジャンルなのかもしれないけど、不細工だからってこんぬことばかりじゃない。とか結局自分は違う、自分は優位でって、優越感にひたるまんがなのかな?後味がわるくて、途中でよまなくなりました。

なんか…

本当にこんな勘違い女が
    いるのかな?ってくらい
    ひどい人がたくさん(笑)
    呆れて笑っちゃいました。
    絵はそれなりに見やすくて
    暇つぶしで見るなら十分な
    内容ではないかなと思います。
    まあまあ面白かったです。
    こうゆうシリーズが好きな方には
    おすすめできる内容かなと思います。
    もう少しイケメンだったら…(笑)