みんなのレビューと感想「今日も拒まれてます~セックスレス・ハラスメント 嫁日記~」(ネタバレ非表示)

寒気がするほどイライラする

とにかく旦那がクソ過ぎて、イライラを通り越して寒気がしてきます。こんな人として最低な人間にいつまでも離婚もせずにしがみついている主人公の頭の悪さにもイライラするし、この漫画を読んだ後はいつも気分が悪くなります。全くもって読後感は最悪です。

考え方はそれぞれだけど

1話が短くてうだうだしてばかりなので、全然話が進まずイライラします。
    どこまでもクズな男だと思うのでさっさと離れればいいのに。不倫相手ももちろん嫌な女ですが、彼女の立場からすればわからなくはない。
    こう言う男にガツっと言わないからまた嫌な思いをする女の人が生まれてしまうと思う。

by mhiro08

だんだん疲れてきた

読み始めはおもしろいと思って読んでいたけど、読み重ねるほどに疲れてきたと言うか、後味の悪さが残るようになりました。
     絵も好みではないので、そろそろ終わりにしようかな……

長すぎる、早く離婚して!

広告から入って読みはじめましたが、夫と夫をの浮気相手、同僚、夫の両親等々、クソです。
    主人公のポレ美が、振り回される姿見にイライラしてしまいます。でも、こんな風に学もなく生活力もない配偶者が理不尽な思いをしながら暮らしている、というのは漫画の世界だけではないはず。本当に主人公のことを考えてくれている両親や妹をもっと頼って、そして早く幸せになってー!と願いながら読んでますが、何せ長い。漫画とはいえ、飽きてきます。

まだ続くの?

同じことの繰り返し。
    そもそもレスの話から離婚の話になって。
    いつまで続くのか…。
    もう最終回まで読まない。
    途中の話みても同じ

イライラ

なんかイライラする。
    昔チラッと読んだことあるけど
    やっぱり旦那がクソすぎる。でもなぜか読んでしまう。

いいかげん

最初は楽しく読み始めましたが、浮気発覚後からの展開が同じことの繰り返しで本当にしつこすぎる。
    だいぶ読み進めましたがもう読みません。
    何回同じくだりが続くのかもう飽き飽きです。

by yayonon

変人ばかり

これはなんというか。
    途中からレスのはなしどころではなくなり、全く別の話に。しかもそれがダラダラダラダラ続く。イライラする。
    精神衛生上よろしくないくらい笑

一言で言えば、「サイコパスと軽度発達障害者の話」

途中から

最初、とても興味深く読んでいたのですが、後半につれ、段々と進まない展開についていけなくなりました。もう少し早く展開して欲しい

旦那さんがただただ気持ち悪い。不倫相手の女の子も気持ち悪いけど。なんか、離婚して旦那や不倫相手が成敗されて終了‼️みたいにならないのだろうか?
    離婚したくないからとかより、執着しすぎて話しを先延ばしして、主人公が折れるのを待ってる感じが、ただただ不愉快。そんな旦那に執着してる不倫相手も不愉快。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全1,124件