53話まで読みましたが

色んな意味でイライラします笑笑

変に夫に従順な主人公、モラハラ夫。
    どっちもどっちでここぞと言うときに機転の効いた行動しないので、困ったものです。笑
    最初はコメディタッチの妊活漫画かと思ったら、内容は結構ヘビーと言うか、、信じられない人種がたくさん出て来てこっちのメンタルもやられそうになる。

ネタバレレビューを見るとここからクズ夫の浮気が発覚したりして話がこの後もズルズル長引くようですが、、。この後無料なら読むかなー、どうかなー、、と言う程度かな。これ、実話って言うからびっくりです。

疲れた…

先が気になって課金して読んでたけど…
    なかなか話が進まなくて、とうとう主人公にイライラし始めて離脱w

なんだか・・・。

まだ途中までですが、ちょっと暗くなったのでここまでにします・・。主人公は自分にじしんがないいんだろうな、と感じました。だからこんな旦那になにも言えずにおどおどしてる。旦那もかわらないならとっとと別れて次にいってほしいなと思います。

うん

なんか、めっちゃどこでも話されてそうな話題だから、読みやすいというか、あるあるーって思いながら読めちゃう

読んでて共感?

読んでて辛くなる人、えー、そんな人いる?って思う人、今それ!って思う人、さまざまだろうなーと思いました。

くだらない。そんなに性欲強いの?そればかりで頭いっぱいなのおかしくないかなぁ。もっと考えることあるでしょ〜

by sukaol

何こいつ?!

他レビュー同様。
    旦那がクソすぎる。
    読むたびに腹が立つ。何故、我慢する必要があるのか?
    一回やる奴はなおらないし、開き直る位なら反省すらしてないね。
    一緒に居てマイナスになるのなら、さっさと捨てた方が自分の為になる。

何で浮気するかな。ってこの手のお話は多くその後スッキリ復讐するとかじゃないのかな。最後まで読んでないのでわかりません

レスの話

よくあるなぜレス?からの浮気発覚パターン。
    男がお馬鹿さんすぎるし、あんまり感情移入もできない。
    まあ、最終男が悪い。

途中まで読みました

ポイント使用してだいぶ読み進めましたが、長くてなかなか内容も解決せず、途中で読むのをやめてしまいました。

全ての内容:★★★☆☆ 11 - 20件目/全3,584件