イライラする

読み始めた頃は更新を楽しみにしてたけど、あまりにも話が進まなくてイライラして読むのをやめた。主人公も山木もとつぜん強気になったり弱気になったりでついていけない

by 菜歯

他の方のレビューでクズ夫のことは散々書いてあるのでこちらでは割愛します。
    この作者のポレ美も相当です。
    レス時の夫に対するアプローチも逆効果では?と感じるような安っぽい内容で夫がドン引くのもわかる気がします。
    鬱病になるくらいレスに悩むくらいなら離婚すれば良いのに。
    その後、夫の浮気が発覚し相手女性からも酷い目に合わされても離婚しない…
    色々言い訳してますが結局自分の収入だけでは食べていけないので離婚しないんですよね。
    そんなだから夫からも相手女性からもナメられるのだと思います。
    そもそも9年も同棲しといて夫の本性に気付かないとか呆れてしまいます。
    夫も夫ですが、ポレ美もポレ美です。

by hanareo

なんかなー

なんか途中から展開が読めるようになってしまったのでもう見てない、絵もあんまうまくない、すきなほうではない

長過ぎる

ダラダラ長過ぎる
    旦那はクズだけど主人公もハッキリしない

たくさんレビューされてる通り

ズルズルだらだらしすぎ。他の多くの方も同様のコメントしてるけど、同じようなパターンで話延ばしすぎです。最初面白いと思っていたけど、途中から読むのがめんどくさくなりました。この作者さんの他の作品も見てみたけど、どれも話数が進むほど読むのが面倒になる展開です。ダラダラのばす癖があるのかな?課金してまでは読みたくないなと思います。

題名からして、もっと共感高めな話なのかと思いましたが、ちがいますよね。1パーセントいるかどうかわからない人として最低な人の話だなと。最後まで読んで納得できる話にはならないと思います。

いつまでやるの?

何でポレ美は頭良くないのに山木さんと二人きりで物事を話し合うのか謎。第三者を入れて話し合ってほしい。話が進まない。
    ずっと山木さんのサイコパス感に丸め込まれて悔しがって謎すぎる。
    いい加減何がしたいのかわからない漫画

無料で大量に読めるから読んでみましたが…。
    ダンナがクソ過ぎて途中でもう無理!読みたくない!と読むのをやめました。

二人共

この漫画二人共どうしようもない駄目人間、ボレちゃんも駄目な人間だよ。読んでてなぜこうなる?みたいな意味わからん。もっと他に対策あるだろ?現実離れてしすぎ

話進める気あります?ダレ過ぎ飽きたよ
    画力もストーリーもこれでお金とるの正直どうなの

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全534件