【ネタバレあり】Hメイトのレビューと感想(5ページ目)

純愛に見せたいのかな?

74話まで読みました。
    未央は自己正当化の鬼で自分に酔ってる痛い女だし、公平は涼子さんに対して完全な下半身脳だし、メインの二人にいいところが全然見当たらない。
    涼子さんにした仕打ちが酷すぎて、2人がイチャイチャしてるシーンが本当に白ける。

でも、絵は上手だと思うし、カラーの感じも好きなので、白けながらまだ読んでしまうと思う。

友達に

すごくゾクゾクしちゃう作品です。男がしないで内緒で自分で処理してるのっていやらしい。しかも指摘されて逆ギレしてるし。そんなことされたら女の気持ちに火がついちゃう。私は友達にならないと恋愛に発展しないタイプだから全然有りですね。
    顔を見せないでエッチはちょっと悲しいのでこれから先が楽しみに作品ですねー

きゃーー!

幼馴染物ってなんだかんだ簡単にすぐヤッちゃうし、「まぁ、こんなもんなのかな実際は。
    一線越えるのは簡単なんですかねぇ…」
    とおもってたけど、ちゃんとその流れになるまでが丁寧だし、物語りを楽しみながらエロ展開を期待ひてる人にはめっちゃいいと思う。
    絵も綺麗だし前戯の始まりもエロくてなかなかいいっす。
    次も買うかな!

ドキドキ

まだ途中までしか読んでいませんが、ハッピーエンドになって欲しいです…
    幼馴染とはいえ、男と女にはかわりないので、何が起きるかわからないですね!!
    本作品の場合、女からしかけていますが、同じ女として傷ついているときに心を許している男性に頼ってしまう気持ちはすごくわかります!
    先のことを考えるのは、案外男性の方かも?

なかなかエロくて理想的な展開ですが、イマイチ男のほうが、むっつりなかんじで好きになれないです。
    つまり自分のタイプではない感じで、マンガに対するテンションが非常に冷めてしまいます。
    もう少し読み進めていけば、ちがう人物がでてきたり、ちがう側面からキャラクターがすきになったりするかもしるません。。

まだとちゅうなので、なんともいえませんが、結構謎が深いストーリーだとおもいます。
    幼馴染同士でやっちゃえよ〜〜ってすごいおもいましたが、なかなかそうならなくてもどかしいです。
    さいしょのほうは。
    大人っぽいものかだりなので、読みやすいか読みやすくないかと言われたら、読みやすくはないですが、これから先の展開が楽しみです。

じれったい

幼馴染から一線を超えてしまったらどういう展開になるのかなと思いながら読んでると展開があまり進まずじれったくなりました。
    すぐエッチしてしまうし、エッチばかりの時もあるので一時期途中で読む事をやめました。
    久しぶりに読みましたが最後は2人が幸せになり良かったです。こんな形の幸せもあるんだなと思った作品でした。

全員が

出てくる女性が全員エロい服装と言うのが笑ってしまいました。やる気満々じゃん! パラダイスか! 男性もなんだかんだ言いながら全部頂くタイプばかり(笑)。なんだかんだな部分も焦らし効果になってたんじゃないでしょうか? 欲望に素直な世界でした。でもこの女性達を嫁にするのは不安…

話がちょっとエッチなのに、現実にとてもありそうな話しで、ドキドキします。
    男女の友情は、一回もろくなってしまうと危ういものだなと感じさせるような話だと思いました。
    絵もカラーで、話ととても良く合っているので、見ていてドキドキするし、次の話を読みたくなりました。
    幼なじみというみんなが憧れるような関係性も良いと思います

面白いです。

最初は何だかわからずに、ミオは何をしたいのかな?自分から物欲しそうにしてるのに、友達だからしない!とか、何の話だろうか?と思いながら読んでいました。でも、公平と一度関係を持ってからは、登場人物の描写も細かく、ストーリーも意味深になってきて、すっかりハマりました。

ネタバレあり:全ての評価 41 - 50件目/全1,412件