みんなのレビューと感想「隣の少女」(ネタバレ非表示)(63ページ目)

今の世の中を漫画にしたみたい。
    昔より女子校生も大人びてるし
    母子家庭ってところも
    流行りってわけじゃないけど

絵がキレイ

試し読みから、ついつい続きが気になり数話購入しました。危ない趣味ではありつつも、常識があるお隣さんには好感がもてました。女の子が可愛いく描かれてると思いますが、他の登場人物は独特のタッチであまり好きではありません。展開が遅いのと、カラーで割高だと思います。ストーリーは展開が読めなくて続きは気になるけど、白黒版がでたら、また読んでみたいかな。

んーエレベーターの下りは、ちょっと無理があるというか何故そうなるの?って感じでした。

なんだろう?何故か描写が韓国っぽい。
    外だったり、登場人物だったりその他諸々(笑)何で焼酎ショットグラスやねん(笑)てのがちょいちょいでてきます。

話の展開は、他の方も書いているように、そう来るか?って意表をつかれました。ちょっと先が気になります。

ふむふむ

カラーな漫画ってとこがポイントですよ(ノ´∀`*)男は、かなりおじさんに見えます,,,おじさん好きの若い子って、結構いるのかなー???
    大人になったよ!って、誘ってるのかな??不思議ー(*_*)
    1つ、マジックの用なシーンがあったけど、オッタマゲーでした(笑)
    でも、次が気になるので私は見ちゃいます(笑)

3Dっぽい

そういう雰囲気がすご〜く漂う漫画だなぁっていうのが第一印象でした
    カラーのせいなのか、立体感覚がより顕著です
    女性は、むっちむちですね(笑)
    それに比べて、主人公(男性の方)の物悲しさや悲壮感は半端なく、それ故に、かわいい少女の対する反応の描写が際立っていると思います続きが気になりますね〜
    購入して読もうと思います

嫌いじゃないけど

絵が綺麗なのと3話まで無料だったので読んでみました。
    一言で言うと、のっぺりした感じかな。
    エレベーターのくだりは笑っちゃったけど。
    もう少しメリハリ、迫力みたいなのを付けたら面白いかな。ちょいエロのところも流されちゃう感じがした、これだけ?って。
    でも、ちょい笑いみたいなのもあったから続きが気になります。余裕があれば読みたい作品ですね!

んー、、、

ところどころえっちなんだけど、
    もっとドカンと来て欲しいのが本音(笑)
    まだかな?そろそろくるかな?と思って買っちゃうけど諦めて途中でやめました。
    絵も見やすいんだけど、もーちょっとえろさが欲しいなあ、、、
    ストーリーは面白いと思うのでえろさメインで考える人でなければおすすめできます!!!!!!!!

無料で、購入できたので購入しました。
    レビューで、みなさんが書かれているようにフルカラーなのでキレイですね‼ただ、ストーリーが好きではないです。でも、お隣さんがモブの変態なおじさんではなくて良かったなと思いました…
    こういう絵とか、モブおじさん多いので、、、
    エレベーターの下りは、私もビックリしました。『えっ、嘘だろと思いました。』

絵がきれい

絵がきれいですのでなかなか見やすいかなとおもいます

無料立ち読みで購入しました。

絵は、フルカラーなので綺麗です。
    主人公の男の人は、『若く見られる』と言っていますが、年相応にしか見えないのと、女の子がカラーのせいか、ツヤツヤの人形っぽく感じました。

女の子がノーパンで、これが彼女の秘密なんでしょうが、正直無料立ち読みだけでいいかなぁ、と。興味がそそられなかったです。