みんなのレビューと感想「同居」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

無料配信分までですが、さくさく読める感じが良いです。主人公の頼りなさ?なよなよさにちょっとイラッとしながらも絵がかわいいので読み進めます。良いとこで配信が終わっちゃうけど、ネタバレの感想をみて想像するばかりです。。。購入してまでは入り込めなかった自分がいます。

モヤモヤ

謎が多そうな由衣の過去とか、手に負えないとまで言われた由衣の性格もそんなに難ありってかんじでもなかったのに、そのまま突き詰めて描いてなかったり、ちょいモヤモヤ残りました。

あと、人の描き方も区別つかない感じで分かりにくい。
    無料で最後まで読めたので☆3です

絵がいい!

絵が綺麗で
    特に女性の表情の描写が魅力的でタイプでした。
    ストーリーも
    この先どうなるのか知りたくなる内容で
    ついつい、購入してしまいました。
    最後、中途半端に終わらなくて
    しっかり納得いく終わり方だったので
    それも良かったです。

男の心理はわからんなー。。同居してるから情が映ってしまった感じなのかなぁ。。友達と彼女ののエッチとかもかいま見えるから、余計意識しちゃて好きになってまうのか⁉︎私はくちゃくちゃして食べるとこは嫌いだけど、計算せず素直なところは好きかな。。

絵はやはり好きだけど

他の作品もそうですが、絵は好みですが話の内容がサッパリ分かりません。女性の顔がどれも似てる気もしてきましたし、話が分からない…原作者の方は海外の方なのですかね。それだったら文化の違いや恋愛のやり取りの細かいところの違いがあっても不思議ではないので納得ですが。

作者の描写が好き

作者の男心を引き寄せる描写がとても好きです!しかも、登場人物の女の子が全員可愛い!同居なんてしてたら我慢できずにすぐ手を出すところだけど、微妙な距離感と絶妙なタイミングが実際に有り得るかなと思わせる。

これも韓国漫画ですよね。日本とは文化、道徳
    、倫理観など国民性に違いがありすぎて違和感ばかりが生じます。結局は個人の感覚ですので漫画そのものの出来映えより、そういった違いが気になるかどうかが漫画への評価に影響するのではないでしょうか。私は違和感が出まくりですので無理でした。

おもしろかった

エロ漫画と思ってたけど、とっても人間味溢れる恋愛漫画でした。人の気持ちは簡単に変わるし中々変わらない。タイミングってほんと人生左右するものですよね。自分が結婚する前後のこと少し思い出してしまった笑

頼りなかった慎之介が由衣の存在で男らしく成長してきているが、一見天真爛漫のような由衣の本心はまだ明かされてないし、家を出たきりの倫太郎がどのタイミングで戻ってくるのか、、無料分読み終えたところですが先を購入しようと考えてます。

どんどん読んでしまう作品

友達の彼女に発情してしまうストーリー。
    一緒に同居していく中で、男なら発情してしまうのも無理はない。友達の彼女が主人公に振り向いてくれるのか?無事エロい関係になっていくのか気になる。

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全1,514件