みんなのレビューと感想「罪の淵」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

なかなかです

最初すごく衝撃的なシーンから始まりました。こんな悲惨なことあるの?って‥
    ショッキングな漫画ですが、ただのエロ漫画ではない気がするので良いです。先のストーリーが気になります。

施設の子

ニュースでたまに取り上げられるように、施設に入っている子は、こういうことが本当にあるのかもしれない。
    かわいそうだとか、哀れに思ってしまうし、腹ただしい。
    女の子の身体が美しいです。

絵がきれい

無料版、フルカラーでかなり読みやすくて、絵がきれいです。展開もサクサクしてて、どんどん読めてしまいます。主人公の女の子が名器ってゆう設定、じじいに飼われてるとゆうとこあたり、かなりポイント高いですが、じじいのエロさが今ひとつかなとは思います。もう少し激しくてもいいかなーて感じはしました。エロシーンも、もうちょいグロいとより楽しめそうです。

希望ちゃん!名前がまた悲惨さを産むというか...
    4話までの無料分を読ませていただたところまでのレビューとなりますがやたらおじさん達がキモチワルイなと。(笑)
    ポイント増え次第続きを購入したいと思いますが皆さんのレビューを見ると少し迷ってしまいますね〜
    5話目からイケメンが登場するっぽいので少しワクワクしてます〜

お試しで

4話だけ読みました。

もうしょっぱなからツラい…
    昔あった、知的障害者の施設長がそこの女の子に性的虐待をしていた
    というのを思い出しました。

でも
    きっと知らないだけで実際はこんな事沢山あるんだろうなーとも思わされる内容…

このまま逃げ切って最後には幸せになってくれると良いのですが…

続きが気になります。

無料です

四話まで無料です。
    絵は綺麗くて、分かりやすい描写なんだけど、何だかなぁと思います。
    そんだけ名器でエッチが上手くて、美人で、閉じ込めておきたい。
    でも他人にエッチなことをさせて道具として使ってる。
    お金は、少し渡しているし、ちょっと非日常的すぎてあんまり入り込めない感じかもしれないです。
    続きは気にならないなぁ、、、

無料で読んでてついつい続きが気になって課金しました。
    魅力的な男の人が誰も出てこなくて救われない(笑)希望には幸せになって欲しいです。

可愛そすぎる!

現実にもありそうやん
    表面的には、慈善事業的な事を装って裏では、悪どい事してるっていつの世も無くならへんやん
    犠牲になるのは、弱い子どもや女や
    まさにその典型やわ
    男なんて信じられへん
    口では上手いこと言うたかて、自分の得になることしかせえへんやん
    傷つくのは、いつも女やんか
    心が限界を超えた時、女は夜叉になるんよ

気になる

お試し読みから入ったのですが読んで行くうちにどんどん入り込み結局結末が、、続きが、、と気になって気になって購入してしまいました。
    人の弱さ、優しさ、強さ、欲、思いなどなどが張り巡らされている気がします。

絵が好きです。
    内容も好きです。もう少し一話のページが多ければと思います。