みんなのレビューと感想「罪の淵」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

胸くそ悪いぐらいの

聖母みたいな主人公が騙されいるのには、胸くそ悪いです。彼氏のだらしない、俺様根性には吐き気がします。

はじめは、なんとなくお試しで読みはじめたのですが、読む手が止まらなくなりました。
    絵がとても見やすく好きなのですが、さらにストーリーが好きで、一瞬ではまってしまいました。
    こういうマンガ、大好きなんですが、むごいですねぇ~
    まだ途中までしか購入できていませんが、ポイントが復活したら、また続きを読みはじめたいとおもいます!!

ストーリーが面白いですね
    次が早く見たいですね

無料分を読んだら、続きが気になって、購入しました。
    絵がリアル感があっていい。ストーリーも引き込まれていきます。
    希望も幼い時から、劣悪な環境で育ったにも関わらず、性格も捻くれてなく、良く生きてこれたなぁ、強い子だなぁって思いました。
    まだどうなるかわからないけど、幸せになって欲しいなぁって思います。

官能的な内容のマンガではなく、なんかグッとくるものがあります。
    深い闇の中にいるような、主人公と同じような気持ちになりました。
    最後までは読んでいないので、主人公の、のぞみ、が何故、こんな状況下に置かれるようになったのかは分かりませんが、とにかく読みながら、入っていってしまいました。
    マンガだからOKな内容です。

絵に惹かれて

絵がすごく好みだったのと3話無料だったので読んでみました。

内容はハードで女性としては悲しくなってしまうお話でしたが続きが気になりポイントがあるだけ全部、購入してみました。

まだ全て読み切ってはいませんが、主人公には幸せになって欲しいと願ってしまうような物語です。

また来月ポイントが入ったら続きを購入したいと思います。

面白かったです!
    こんな施設、実際にありそうですよね〜‼︎
    怖いですわ‼︎
    この院長も施設の関係者もみんなカスですね‼︎
    てか、こんなじじいになってもそんなに性欲あるんだって思いましたわwww
    やってくれる人いないんですね、カスだから‼︎
    この女の子も逃げられないのかなって思ったけど無理か〜‼︎
    三年頑張ったな

引き込まれて!

無理分を読み全話購読しました。ストーリー、絵共に、最高で続きが気になって仕方ないです!主人公は幸せになれるのか?
    ラストはハッピーエンドで終わって欲しいです。

引き込まれます

先ず、絵がとても綺麗です。
    ストーリーはありがち?な気もしますが、続きが気になる展開で、早く次が読みたくなります。

とにかくおもしろい。サキカ気になるので、、ついつい一気に読んでしまいました。絵もキレイでとても好きな人作品です。