みんなのレビューと感想「罪の淵」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

300円て。

リアルな性的虐待を受けていた女性の話。
    成人になってもこんな恐ろしい施設から抜け出せなかったのは何故なのか。お札がうっすら見えるので国内設定の話ではないのかな。

愛する、愛されるとな何か…色々と考えちゃいました。猟奇的な彼女も数奇な運命の犠牲者できっと、もっと昔にあの刑事さんに出会っていたら彼女の運命も変わっていたのかと考えてしまいます。これからの展開も楽しみです!

罪の淵

最初はなんだか、可哀想だったけど、だんだんと怖くなっていく、、、
    周りがおかしなだけだと思っていた。

引き込まれる

最新話まで購入して繰り返し読みました。
    不幸過ぎる人生で、ラストに救いはあるのか…?
    先が楽しみです。
    早く配信されないかな〜

名器ってよく聞くけど本当にそんなものがあるのか?
    主人公の男がクソ過ぎてこうなったのも自業自得みたいなところがあるかも?
    クソ男のせいで何も分からないで殺された女の子は気の毒てまならない

怖すぎる!

絵がとても美しく魅力的なので読み始めましたが、すごい内容に驚きました!まさか、こんなサイコな展開になっていくとは想像していませんでした。しかし、主人公に救いがあってほしいとも願ってしまいます。ただ愛されたいだけなのに、、

またまた、すごいのあらわれたじょ!設定が日本だと思っていたら、韓国な感じだなあ!これ、実話かな。めちゃめちゃ怖いんだけど、あと、疑問点はこういう環境の人ってみんな、あんなにスタイルいいの。かわいらしいの。謎が深まる。しかし、無料サービスが目いっぱい!スゴいわ。これだけで、お腹いっぱいなかんじですよ。ありがとうございます。

おもしろい!

卑怯な馬鹿男ばかりで見ていてイライラしましたが、制裁をくわえられすっきり!しかし、身寄りのない子供たちに与えられた環境とか、またそれを管理する理事長の汚さなど、日本のそういった施設のイメージが良くならないのはこういった現状があるからではないか?と思いました。久々に展開が楽しみな内容でこの先が楽しみです!

ドラマに出来そう

ドラマに出来そうな、でも韓流映画で観た内容に似ているような。あれは、双子の園長だか理事長だったな。幼い子達を食い物にして。凄いショッキングなないようだったから、忘れられない。このストーリーもお試しを一気に読んでしまった。是非、映画化して欲しい。絶対、話題の映画になる。架空の話しだけど、この子の幸せを願う。

罪の淵、、試し読みしてから一気に最新話まで読みました。次の話がどうなるのか楽しみでなりません!!孤児院で育った希望(ノゾミ)が、絶望の中で見つけた希望(タカヒロさん)。けれどタカヒロさんもノゾミを裏切ることになる。ノゾミの怒り、悲しみはどのくらい深いのだろう。唯一の希望であったタカヒロさんの犯した罪は彼が思うよりずっとずっと深く重いのでしょうね。