みんなのレビューと感想「罪の淵」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

たかひろ最低

心入れ替えてくれたのかと思ったのにたかひろ本当最低。バチ当たればいいのにって楽しみに読んでます!面白いです

by Chbj

悲しい

歪んだ愛情。
    ただただかわいそうなストーリーです。
    腐った大人社会が犠牲者を作っていく。
    そんな人は制裁を受けるべきです。

作者関連

他の作品が面白かったので、こちらも読んでみました。なかなか面白いと思います。続きも読みたくなる展開で、ついついチャージしてしまうかも。

かなり読み進めた

のぞみちゃん、最後は狂気の沙汰でした。
    たかひろさん、最低だからひどい目にあってもしょうがないですよ。

壮絶です。
    実は全部読んでいません。
    無料分と途中と最後を読みました。
    残酷なシーンを読むのが嫌になってしまったのと時間もなかったからです。
    すごく重い内容ですが読み応えはあると思います。
    でもハッピーなストーリーが読みたくなります。

読み進めるには、勇気がいる

なんとも切ない話です。
    はじめは軽い気持ちで読み始めましたが、内容がハードで、辛くなってしまいました。

私は面白いと思う

無料分読み終わった時点での感想ですが、
    私はグロイ表現も特に問題ないため、読み進められました。やってることはどうあれ、希望ちゃんの真っ直ぐさ、芯の強さ、どうにか幸せになってくれないかと応援したくなります。
    最終話に向かって話がどう進むのか気になるので購入しようかなと思います。
    韓国のお話とレビューで知り(遅w)納得。地名がそれっぽい感じだなーとは思いましたが、お怒りになられてる方ほどの不快感は感じませんでした。

63話まで

63話までしか読んでいませんが
    はじめはのぞみの生い立ちとかで可哀想だなーと感情移入してました。
    たかひろが何故浮気したのかがホントに苛立った
    その後あんなに人を殺してるのにのぞみに感情移入しちゃって幸せになって欲しいと思ってます
    警察からもたかひろからも逃げきって幸せになって欲しい

ミステリアス

全体的に歪んだ事が多く、闇を感じました。だけどそれに惹き込まれてどんどん読みたくなりました。ゾワゾワする感じもあるので苦手な方と好きな方で分かれそうな感じです。

怖い

主人公怖いです、、、。
    こんな陰持ちたくない、でもある意味純粋なのかな、、いや怖い。最後までは読んでいませんが、しっかりしたお話