みんなのレビューと感想「罪の淵」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

内容的にはダークで、目を覆いたくなる部分も多々あった。この女の子のおい立ちを考えると、とにかく気の毒で、悲惨な現実を目の当たりにした。

なんか、、いろいろと狂ってます、、
    とにかく主人公が気の毒すぎて、、
    最後まで読んでいませんが幸せなラストをむかえてほしいです。

by io5ww

闇が深すぎて

途中まで読んだけど、あまり入り込めませんでした。
    猟奇的すぎて飽きてきたかも。。
    続きは読まないと思います。

この女の子は、さぞかし魅力的なんやろど…、必ずしも虜になってしまうアレって…、同じような展開でちょっと飽きてしまうとこもあるかも。

表紙の絵はきれいな感じでした。本編は、きれいというよりリアルな感じがあります。ストーリーは、かなり残酷で、途中で、止まってしまいました。

ん?
    一回300円なのになぜお札?
    外国のお話でしょうか?
    今イチ設定が分からない(・・;)
    7話まで読んだ感想...
    絶対タカヒロもクズだよね!?
    希望ちゃんが可哀想過ぎてこれ以上見れません(T ^ T)

アホな男に引っかかる女

無料分の22話まで読みましたが、不幸な女はアホな男に引っかかるのですね。自ら不幸な道を選んでいくのは生い立ちだから仕方ないのか。男も真っ当な生き方をしようにも、やはりできないのですね。貧乏連鎖と同じな感じがします。
    この先読んでも、不幸一直線でしょうね。
    とりあえず、無料分は読むと思います。

by M LM

怖い

こわい、怖い。悪い人が多すぎる。人間の悪意が人を悪魔みたいな人間をつくるのかな。一途過ぎるのも危険だな

怖い

主人公、可愛いのか色っぽいのか顔はもう少しわかりやすくしてほしかった。彼女が男を虜にするのは身体だって事を際立たせるためかもしれないけど、少し不快

最初は面白かったのですが、恋人がクズ男になっていくにつれ、だんだんと話がおかしくなっています。無料分だけで十分でした。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全518件