みんなのレビューと感想「罪の淵」(ネタバレ非表示)(271ページ目)

主人公の少女の健気さ清らかさと、不運にも与えられた女としての才能が対照的です。彼女を取り囲む周りの獣たちの卑劣さと欲深さに絶望しますが、みだしたら止まらない面白さです。
    心から愛する男性が出来たにも関わらず、まっすぐな心と女としての魔力を利用されてしまいます。応援しつつも、どろどろした展開に引き込まれています!

絵が綺麗

表紙絵が綺麗で、無料分だけでも読んでみようかなと思ったら。重い。いきなりなんか重くて辛いスタートだった。救いはあるのか。皆さんのレビュー見るとなんだか辛そうで。絵も綺麗だし先が気になるストーリーだけど、正直読み進める自信がない。わずかなお金で身を売らねばならない設定。これは漫画だけど、世の中には実際こういう状況に置かれている人はいるんだろうなとか、その上貯めていたお金とられたりみたいなこともあるんだろうなとか、どんどん苦しい事考えてしまう。

もし、こんな人生だったら自分の生きている意味はなんだろうと自問自答し、この世は地獄何も信じられないでしょう。最後は救われてほしいです。

官能的な内容のマンガではなく、なんかグッとくるものがあります。
    深い闇の中にいるような、主人公と同じような気持ちになりました。
    最後までは読んでいないので、主人公の、のぞみ、が何故、こんな状況下に置かれるようになったのかは分かりませんが、とにかく読みながら、入っていってしまいました。
    マンガだからOKな内容です。

絵に惹かれて

絵がすごく好みだったのと3話無料だったので読んでみました。

内容はハードで女性としては悲しくなってしまうお話でしたが続きが気になりポイントがあるだけ全部、購入してみました。

まだ全て読み切ってはいませんが、主人公には幸せになって欲しいと願ってしまうような物語です。

また来月ポイントが入ったら続きを購入したいと思います。

面白かったです!
    こんな施設、実際にありそうですよね〜‼︎
    怖いですわ‼︎
    この院長も施設の関係者もみんなカスですね‼︎
    てか、こんなじじいになってもそんなに性欲あるんだって思いましたわwww
    やってくれる人いないんですね、カスだから‼︎
    この女の子も逃げられないのかなって思ったけど無理か〜‼︎
    三年頑張ったな

韓流?

一回のえっちで300円!?と驚きましたが、通貨の単位が違うらしい…
    韓国の漫画なのでしょうか。
    登場人物の言い回しや全体的な雰囲気が異国の感じで、全く現実感なくファンタジーとして楽しめます。
    主人公に肩入れする気にならず、どんな目にあわされても単にえっちな漫画として楽しめてよいかも。
    話の続きは気にならないです、

毎回

はらはらさせられます。主人公の子が純粋過ぎて切なくどんどん引き込まれてしまいます。どう展開して行くのか…真実の愛は本当にあるのか?と続きが気になっていくストーリーとなっています。1度読んで行くと気持ちが分かって頂けると思います。

絵が上手い

絵の描写が非常に綺麗。話の展開も良くて次が気になる。
    これ程、衝撃的な本はそうないと断言する。内容については、優れたレビューが沢山あるので、そちらを参照いただきたい。それにしても、事実をもとにした内容なので、どんなミステリーよりも説得力がある。この男の方、こんなにも事件に踏み込んで大丈夫なのか、心配になるほど、凄い、いや、凄まじい作品なのである。一人でも多くの人々に読んでもらいたい。多くの人々がこのことを知れば、事件が動くかもしれない。心底そ

なるほ

大人の恋愛でとても魅力的だった
    かわいくて、男性の方はかっこよくて、理想の恋愛だなと思った
    また読みたくなるような作品で、また買おうと思った。
    同じのを何回も読み返したくなるような作品だと思います。
    このあとも読み返したいと思います。
    とても素敵な作品に出会えたと思いました。
    また次回も楽しみにしています。

全ての内容:全ての評価 2,701 - 2,710件目/全2,727件