みんなのレビューと感想「罪の淵」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

無料よんだだけですが

暗くて私はだめでした。
    ダークな感じがお好きな方はいいとおもいます。画もきれいで読みやすかったです。

きつい

内容がきつい
    無料分見たけど、、
    買う気にはなれない
    高いし、きつい
    実際ありそうな、、闇。
    闇の世界。

悪くは無いけど…

無料マンガあるあるの、韓国系作品ですね。
    だから妙に出だしからエロく、どろどろしています。購入は無いかな。無料だけで

こんなにどん底なことってあるものかと思うほど、とにかく報われない。ラストも気持ち悪いだけ。しょうもない男のくせに主人公のせいにするし、少しはましなことがあるかと思えばそうではなかった。でも絵は見やすいです。

こんなことがきっと世の中にはたくさんはあるんでしょうね。こんな人がいて、こんなことがあるんでしょうね。男性向けとのことでしたが、憎悪感しかありません。のぞみちゃんが幸せになってハッピーエンドであってほしいと切に願います。

かわいそうな女の子。どうやっても一筋縄にいかずに幸せにはほど遠いようでかわいそうです。だけど見た目も体もさいこうっていうところはうらやましい限りですね。厄介な男性を好きになってしまったから仕方ないのかな

怖い!
    希望の生い立ちもかわいそうだし、なんで変な人達につかまってしまうんだろう。
    タカヒロもまとまじゃないし、信じてる希望がかわいそう。
    助けるために身体をなんてイヤ!!
    本当に幸せになるためにはタカヒロと離れなきゃダメ!

無料分のみしか読んでませんが、とにかく主人公が救われないです。施設も最悪なら手助けした人も最悪、恋人の借金でまた巻き込まれそうで見てられないです。

なんか重い内容のようで軽い内容って感じでしたw
    何が言いたいのかイマイチわからない…
    とりあえず主人公を不幸にしておけばいいというような話で良い気はしないなぁ…。

損した。

初めて課金して最後まで読んだ作品だったのにラストの雑さが酷い!です。
    絵も見にくい、誰が誰なのかもわからない箇所も多い。男性目線、男性の欲望をぶちまけられただけしか残りません。
    後味がかなり悪い。

全ての内容:★☆☆☆☆ 231 - 240件目/全250件