みんなのレビューと感想「罪の淵」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

んー

表紙の絵はキレイなんだけど、一話目だけ見てとにかく暗そうってゆーか全然引き込まれないからやめちゃいました。韓国の作品なのかなあ

ストーリーが…怖すぎます…
    とても続きが読めません…
    レビューにもありましたが、作者は日本人ではないのかな…という感じですね。

汗国のマンガお金が違う。

ウォンだなと思って読んでいたら、名前が日本の名前でビックリしました。無料分だけ読みましたがこの先読むか悩んでます。
     施設を馬鹿にするような話はやめて欲しいと施設職員なので感じました。センセーショナルな舞台にしたいのはわかりますがそこで生きてる人や職員には失礼な話です。

かわいそうで読めない

二話読みましたが、そこでギブアップ。完全に道具のように扱われるヒロイン希望が気の毒過ぎて読むのをやめました。

韓国のマンガなのかな?
    紙幣が日本ではなかったので

とにかく壮絶な生い立ちの少女が主人公です。実際に、閉鎖的な施設などはこのようなこともあるのかも。

幸せになってほしいけど、この手の人っておんなじループで人生送ることが多いのかも。

1回300円て。。施設での生活も酷いけど、その後の転落していく人生もさらに酷い。
    タカヒロさんも中途半端に優しくて、結局希望を救ってくれないし利用してる。
    途中まで読んで、幸せな展開が待ってたら続き読むけど、どうなるんだろ。

不幸のサイクルから抜け出せない人たちばかりのお話でした。
    途中まで読みましたが、気分が悪くやめました。

読むの疲れた

無料分読んだけど最後へん飛ばし読みです。絵はキレイだけど、中身がない…施設育ちの子が名器で、いろんな男が名器にはまる話です。主人公の性格もやられっぱなしで人形みたい。名器ゆえの不幸の話。

ダーク

ありそうで、無さそうでのストーリー。今の世の中には、有りそうな状況かも。あんまり見たくない知りたくない世界だな。幸せにしてあげたい。主人公が気の毒。

悲惨すぎて

悲惨すぎて先を読めませんでした。
    児童養護施設で、色々不幸が在ることはきいてましたが、こんなこともあるのでしょうか。希望が持てなくなる漫画の気がして読まないことにします。

全ての内容:★☆☆☆☆ 221 - 230件目/全250件