みんなのレビューと感想「罪の淵」(ネタバレ非表示)(106ページ目)

出てくる男ども皆クズ

言葉が悪いですが、出てくる男ども皆がクズです。性暴力をする男も、借金まみれで自分の女にからだを売らせる男もクズです。まだ途中までしか読んでいませんが、これから主人公はどうなるんだろう。あと、日本じゃなくて韓国が舞台なのかな?お札とか食べ物とか、ちょいちょい韓国っぽい要素が出てきます。性行為は多いですが、単なるエロ漫画ではないです。

韓流?

一回のえっちで300円!?と驚きましたが、通貨の単位が違うらしい…
    韓国の漫画なのでしょうか。
    登場人物の言い回しや全体的な雰囲気が異国の感じで、全く現実感なくファンタジーとして楽しめます。
    主人公に肩入れする気にならず、どんな目にあわされても単にえっちな漫画として楽しめてよいかも。
    話の続きは気にならないです、

男の妄想?

ためし読みしました。絵は見やすいです。でも男の人が好きそうな設定ですよね。美人で幸薄そうで、んでもって体が凄いって(笑)
    あの年寄りジジィたちと20歳がって男の願望詰めすぎです。ためし読みなので続きが分かりませんが、あの子が幸せになってくれるといいけど…

女性からしたら胸くそ悪い内容でした。ためし読みだけの内容ならですけど。

男ばかすぎ…

希望ちゃんを応援したくてつい引き込まれて読んでしまいましたが、いつまでたっても幸せになれず。。男が残念すぎます…。希望ちゃんには幸せになってほしいけれど、タカヒロから離れない限りむりだと思う。何もできないのにハンパに優しいのがいらついてくる。
    といっても絵がすごくきれいでため息つきながらも読みつづけちゃうんだろうなーと思ってます。

なるほ

大人の恋愛でとても魅力的だった
    かわいくて、男性の方はかっこよくて、理想の恋愛だなと思った
    また読みたくなるような作品で、また買おうと思った。
    同じのを何回も読み返したくなるような作品だと思います。
    このあとも読み返したいと思います。
    とても素敵な作品に出会えたと思いました。
    また次回も楽しみにしています。

孤児院の話し

自分としては、絵は悪くないと思います。施設と言う名の地獄を無事に脱出できるのか?自分を捨てた両親に復讐しに行くのか?或いは、脱出するために貯めた資金を誰かに横取りされてしまうのか?脱出できたとしても、その後は?今後の展開に色々と想いを馳せると、次の話しが読みたくて止まらなくなることでしょう。ところで100円が紙幣なのは何故なんでしょうね?

綺麗な絵

話はけっこうドロドロしてるけど、絵がきれいなのが良い。この絵じゃなかったから、えげつない内容で読めてない。

女の子が可愛いので、みやすいです。ついつい読み進めてしまいます。

先の展開がどうなるのか、気になるけれど、ちょっと読むのが怖いような気がして、実はまだ続きが読めていないです。

今一番続きが気になるマンガです。

んー

体を弄ばれて辛い人生を送る主人公…。
    逃げた先でも困難が待ち受ける。

のは分かるんだけど、ちょっと学習能力なさすぎ。
    自分でダメなところに足を入れている感じがして多少イラつく。
    が、この先の展開は気になるので読み進めようとは思います。

表紙が美しい

表紙が美しいなあ、と開きました。無料のダイジェストを見て、性的虐待から逃げ出して幸せになっていくのかと思いきや、また金銭問題?などの困難が待ち受けていて見てて辛くなるんでしょうか?評価が高めなので、辛そうな中でも救いのある話なのでしょうか。
    とにかく絵が綺麗で読みやすそうです。スカッとする爽快感があるといいなあと思います。

こ…これは
    のぞみという名前だけど
    韓国が舞台の作品ですかね
    1話目のお金が日本円ではなかった
    だから
    300円なんですね

全ての内容:★★★☆☆ 1,051 - 1,060件目/全1,060件