みんなのレビューと感想「私の業務は抱き枕~S系上司と密着休憩~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

イケメンツンデレ上司、たまりません!
    この手のストーリー、たまーにあるけど、ダントツ絵が好みです。続きがきになるー

試し読みの1話しか読んでませんが、ヒロインの陽奈がカワイイ。厳しいけれど、仕事ができて、部下のミスもきちんとカバーするため細かなとこまでチェックする沼倉さんも、実は初めから陽奈に気があるんじゃない?って感じがします。この先どうなるか楽しみです。

期待を込めて

強引男子のお話好きです!
    出だしが、自分的にとてもはまりました。
    まだ最初しか読めていませんが、この先の展開は間違いなくときめくと期待を込めて☆4つです!

抱き枕

仮眠を取るときの抱き枕役って、人がすること!?
    ギュッて抱きしめられたら、恋に落ちてしまうよー!!!

こんなにうまく両思いになるか?とぎもんになりますが、エスっ気のある男性が好きな人には良いと思います。ベッドシーンも服の書き方とかよいです。

高評価でいいと思う!
    ドS上司のあまーい言葉責め最高ですね(^^)
    女の子可愛いしエッチシーン興奮します!

絵がとてもキレイなタッチです!
    ありきたりなオフィスラブな感じはありますが、絵が綺麗なので続きを読みたくなります!

ひなちゃんは自分をしっかり持ったステキな女の子だと思います。
    そんなステキな子だから沼倉さんに好かれるのは当たり前。
    まだ途中までしか読んでないけど、とても面白いです。

無料分だけ、読んでみました。
    いきなり抱き枕って、どんだけ手が早いの~~!!?と思いましたが、本当は前から主人公に恋していたのかな、と思えば納得できます。
    続きが気になります。

S上司、たまりません!!まだ3話しか読んでいないので、なぜ抱き枕にそんなにこだわっているのか??な所がありますが、これから解明もされるのかな?とりあえず、有無を言わせない、圧倒的Sな感じがとっても好きです!