みんなのレビューと感想「29歳、ひねくれ王子と恋はじめます~恋愛→結婚のススメ~」(ネタバレ非表示)

最初はそこまで期待せずに読んでみたけれど、結局ハマってしまいました!笑
    ドSで意地悪だけど…?みたいなところがいいです!!
    本当はヒロインのことが好きなんじゃないの?えっ、やっぱ違うの?みたいな感じでじれったいところもまたいいです!笑
    これからどのように話が展開していくのかが楽しみです(*^_^*)
    読んでみて損はないと思いますし、オススメです!☆
    作者さんのこと応援してるのでこれからも頑張ってください!☆
    次の投稿期待しています*

絵とタイトルに惹かれて購入しました。
    アラサー、オフィス、上司・部下、働く女子、S彼。好きなワードに引き込まれ、全話一気に購入して一気に読んでしまいました。
    漫画の世界と分かってはいますが、こんなシチュエーションがあれば自分も...みたいな想像してしまいますね。主人公が羨ましい限りです。
    続きが気になって気になって仕方ありません。
    早めの更新お願いします。

社長の、息子

社長の息子つまり、次期社長ってことね!
    理人は何でも思い通りに生きてきたわがままなどら息子かと思いきや束縛され、社長つまり父親の言う通りにしか生きてこれなかった可愛そうな人間、でも、彼女には信頼と愛情を感じて少し変わってきたところ、理人咳き込んで血を吐いてる!
    この先どうなるの?

年下彼氏

始まりのきっかけは色々だけど
    こんなシチュエーションもいいなぁ、
    仕事が面白い時に女性は結婚と仕事の選択を迫られる、不公平な気もする
    これからこの二人がどうなって行くか
    理人の影のある本当の顔も早くみてみたい

by Phoo

めんどくさい彼

見合いをして何回かデートをすっぽかして振られてしまった。その時の素敵なレストランで食事をしようとしたら一人ではお断りと言われたがっかりしている時に見知らぬ人が一緒に食事するなら問題ないなと食事を一緒にする事になった。

ひねくれ王子にきゅん

タイトルの通り、ひねくれ王子。
    だけど、そんなひねくれ王子に引かれちゃう気持ちすんごくわかります。
    しかも時々弱いとこ見せてくる感じとかずるいですね。
    続きを読む事にきゅんきゅんしてます。

面白かったです。

年下ひねくれ王子ですけど、嫌味じゃないのが良かったです(*^ω^*)
    無料分を読んで、めちゃくちゃはまりました。
    女性は29歳だけど、歳の差も感じなかったし、可愛らしい方です。

by 晴🌟

前作から好きです。

変態ストーカーの話にハマって次も読んでみました。今回もクセあり王子が出てくるんですね。しかしいきなりの社長の息子ですか(;・∀・)社長の息子と一夜を過ごすって相当な覚悟がいりますね。

展開が面白そう!

ワンナイの相手が社長息子で、部下として働くことになるなんて、これは面白いことになるに決まってます!絵が幼い感じがしますが、理人のSなセリフとか、優しさとかが女子的にはグッときます!

社長の息子とそういう関係になってしまった主人公。
    愛されているように見えるけど、ひねくれ王子はまだなにか隠しているように見えます。

ちょっと絵が幼いなぁと思うけど、物語は続きが気になります。

by Mamaco