みんなのレビューと感想「29歳、ひねくれ王子と恋はじめます~恋愛→結婚のススメ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

惚れてまうやろ

これはダメです、反則。出来るオトコってかっこいいけど、なんかこう、この甘辛加減が絶妙で、惚れてまうーー!リヒト、お前は最高だ!

ありがちだけど、嫌いじゃないです。大人になるとめんどくさいからって気持ちが手に取るようにわかる。こんな、スマートな男の人と出会うなんて素敵。

お互いを想いあっているのかな?とも思いますが、なんとも理人がよくわからない。今のところヒロインだけがのめり込んでいるみたいで可哀想....

by Hyo23

クールな感じが💕

イケメンクール男子がとにかく素敵すぎてエッチのシーンは更に勝手に想像しちゃいます…💕
    女の子も初々しくてきゅんきゅんです💕

わくわくドキドキするね~

わくわくドキドキ楽しみね〜
    年下で御曹司で羨ましい〜早く結婚しちゃえばいいのにね〜
    次の話しが早く読みたいよね〜

おもしろそう

良い出会いかと思いきや、年下の時期社長だけど、顔が子供に見えるしセクシーさはない。もうちょっと大人な年下の方が好きかな

もーーこれは無料のだけじゃたりなく、どんどん課金して見てしまいました笑笑
    とってもおもしろいので是非読んでみてください!

年下

優しかったり、意地悪だったり。次の展開が気になって楽しみです。恋愛の駆け引き早く見たいです。ちょっぴり切ない気持ちになります。

それほどひねくれていないかも

ひねくれ王子とありますが、今のところそれほどひねくれていないように感じます。
    今後の展開楽しみです!

仕事が生き甲斐!何よりも仕事が命で彼氏の転勤になんてついて行けない実咲。御曹司で何でも顔パス。でも社長とはこじれた関係の理人。