みんなのレビューと感想「29歳、ひねくれ王子と恋はじめます~恋愛→結婚のススメ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵は好きではないけど

絵はハッキリ言って
    好きではないですね
    はじまりもよくあるヤツだと思いますが
    ストーリーは面白いなと思いました
    お互い素直になれば
    もっとうまくいくのに
    と思いながら読んでます
    ハッピーエンド希望です

by jun×2

29歳仕事と恋愛、結婚といろいろ考える年頃かなと思うけど、フレンチレストランで酔い潰れてそのままベッドインはその年でやっちゃダメなやつでは…そのほかにもいろいろ仕事ができる設定には無理があるような気がします。

よくある設定ですよね。体から始まったその相手が実は勤務先の御曹司で翌日やってきてなぜか主人公を気に入り付き合うことになる。絵が好みならまだよかったんだけど主人公も可愛く見えないし、御曹司もカッコよく見えない…

無料配信分まで読みました。
    仕事も順調で楽しく過ごしている主人公の美咲ですが恋は不器用で・・・・
    そんな美咲の前に現れたS系な感じのひねくれ王子。
    良い感じの2人ですがこれからどうなって行くのか楽しみです😊

最初のシチュエーション、アメリカとか海外なら有り得そう!と笑ってしまいました。日本人って初対面であんまり話さないですしね。でもこれぐらいラフに話せたら恋愛の幅も広がるのに!と別方向に考えてしまいました(笑)

主人公の女の子の仕事に対して一生懸命すぎて、気が付けば、彼氏なし、30手前。人生の転換期。そんな時に出会った年下イケメン、、惹かれるのは、わかります。が、いきなり関係持つとかは、ちょっと、、な感じがします。

29歳ってそーかな?

どちらも、天邪鬼な2人だと思います。
    ヒロインの年齢って仕事は楽しくなってきてるし若い時みたいに恋愛優先で考えてられない。
    ひねくれ御曹司と意地っ張りアラサー女子の恋の行方が楽しみ。

by ys28k04

無料本を読んでみました。ストーリーとしてはありがちな気がしました。また、はまるようなストーリーではなく、冷静なのか冷めているヒロインに感情移入出来ませんでした。絵も幼い感じで好みではありませんでした。

目に違和感が・・・

お話は結構好きです!大人に純愛なんて滅多にないと思いますし、何となくえっちして付き合うくらいが普通だと思います!ただ、どうしても絵が気になる!目にやたら違和感が・・・そこが残念です!

絵が…

無料分22話読みました。
    絵が29歳と言うにはムリがあります。
    彼もイケメンとは言えない童顔です。
    社長の息子で訳ありって言う設定もありきたりですね。
    途中だけど続きが気になる程ではないです。