みんなのレビューと感想「29歳、ひねくれ王子と恋はじめます~恋愛→結婚のススメ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

確かにひねくれてる。ひねくれ方が唐突。少し淡白な感じで内容に引き込まれるって感じじゃないけど、気軽に読めてこれはこれでいい。

無料分まででは

王子くんの考えが全く分からんです…実咲ちゃんがちとかわいそうになってきたって感じです。
    ハッピーエンドにはなると思うんですが、うーん、うーん。

新人でいきなりプレゼンできるとかすごいな。新人だけど、堂々してる感じもあるし、社長の息子だとそんな感じなのか?

うーん、社会人設定なのに男も女もなんだか絵のタッチが小学生のようで話が入ってこない…、可愛いんですがもう少し大人っぽい絵の方が話とあっていると思います。

2回目

以前少し読んでやめて…知らずにまた読んでました…とりあえず、読んでみようとおもいます。御曹司関係好きです!

by a1515

仕事を頑張る女性とイケメン御曹司の恋。

お見合い相手との破局後に出会って一夜を過ごしたイケメンが御曹司で会社で再会するというベタな展開ですが、ドキドキする展開でよかったです。
    男性の描き方が成人男性に見えず幼く見えてしまう点が気になりました。

by 蒼瑚

読んで行くと、少しずつ面白くなっていくと思います。主人公は気が強いけど、王子を思って、踏み止まろうとする姿にちょっと切なくなってしまいました。

今どき

アラサーになりました。歳下のアイツから言い寄られています。でも、アイツとの接点が分かりません。私のどこかいいの?

こういうストーリーも楽しくて面白い。これからの二人がどんな展開になっていくのか期待しながら読んでしまいます。

無料分読みました。ぶっちゃけると、絵が好みではなかった。最初そうでも、後々O.K.になることもあるので、と思ってましたが、無かったです。ストーリーも…。です。