みんなのレビューと感想「29歳、ひねくれ王子と恋はじめます~恋愛→結婚のススメ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

年下だけど…

年下だけど、なんか向こうは自分のこと先輩扱いしないでくれるとか、頼りがいがあるとか、守ってくれてるふうな態度取られると、きゅん…とか、ドキッとかしちゃうんだけど、、読み進めようかと思ったけど、点数が低かったので、未だに悩み注文です。

ヒーローがワガママで乱暴で短気で魅力がわからない、ひねくれどころじゃないです。
    玉の輿狙ってないんだからとっとと別れようと言いたくなる、結婚はオススメしません。
    頭が大きいのか絵のバランスがしっくりこなくてストーリーのジャマをしてる気がする。

仕事を頑張る女性とイケメン御曹司の恋。

お見合い相手との破局後に出会って一夜を過ごしたイケメンが御曹司で会社で再会するというベタな展開ですが、ドキドキする展開でよかったです。
    男性の描き方が成人男性に見えず幼く見えてしまう点が気になりました。

by 蒼瑚

絵が幼いです。
    社長の息子?中学生くらいに見えて、内容と絵のギャップに前後行ったり来たりしてしまいます。
    主人公もキャリアウーマンで強いイメージなのに、こちらも中学生のような…
    よくあるパターンの話ですが、他とどう違ってくるのか期待しつつ…

無料分読みました。
    イラストが少し残念ですが、悪くもないです。
    ヒロイン、ヒーロー共にお付き合いし始めての、
    距離感の探り合いなところで、終わっていて、
    これから、が気にはなるんですが、課金するほどでは、ないかなあ、と、いう感じです。

絵が残念

お一人様女子が偶然出会った男性と…、と非常によくあるパターンで始まるお話。
    残念ながら絵が今一つ。顔の書き方などは好みですが、体とのバランスが気になってしまいます。主人公の心理を崖に例えてる部分、ギャグっぽくて好きです。

本当にたまたまな出会いだったのかな?
    フタを開けたら社長の息子とか上司って流行り?
    もう少し無料範囲があるので読み進めて見ようとは思うんですが、今のところ、恋愛向いてないし仕事もどーなの?って感じの主人公にちょっとイラつく・・・

タイトルは良かったけども…

タイトルはなんか面白そうだなと思いましたが、展開がベタな感じがしたので課金はしていません。これから面白くなっていくのでしょうか。イラストがもう少し大人っぽかったらタイトルと合ってていいなーと思いました

絵は幼いが。。

悩み多きキャリア女性が、まだまだ若いのに、仕事だけでいいのか?と行き詰まる時に現れたオラオラ男子。これが社長の息子ってギャグでしょ?と突っ込みどころ満載のストーリー。目新しい展開になったら読み続けようかな。

by May16

主人公が少しの事で騒いでしまっていてそんなにキリキリしなくても…と、思いました。彼も見た目幼すぎて女の子みたいでキュンと、できませんでした。そして生理のくだり…引きます。大人でイスまで汚すほどの人いないと思うけどなぁ~!