みんなのレビューと感想「彼氏のフリしてお泊りえっち!~幼なじみと温泉でぬるぬるハメハメ【フルカラー】」(ネタバレ非表示)

まあまあ

6話完結なので読みやすいです。幼なじみだけど、一線を超えちゃう感じがドキドキしました。ありえない展開のところもあるけど、まぁいいんじゃないでしょうか笑

何かな

展開が中途半端なんですよね。好き嫌いが分かれると思います。絵柄は好きな部類なんですけどねえ。とりあえず試し読みしてみたほうがいいかも。

可愛い

ふりなのにふりの様に見えない。彼女可愛いすぎる。バスの中でもやり始めるとかなかなか。彼女も積極的だしエロい

無料お試しだけ読みました。絵はきれいですがあまり好みではないです。おもしろそうな内容じゃなかったです。

フルカラーバージョンもあるんだ!萌えますよねー。興奮しないわけない。どんどんイチャイチャして愛を育みたまえ。

実は

こんなこと、あんなこと、できるかな?
    を丸ごと作品にした傑作。
    幼馴染みとホンマにやれたら、
    って幼馴染みおらんし!
    妄想したかったけど、いないので残念賞でした。

実際にありそうなシチュエーションで、見やすかったです。あ〜あるなぁ〜、と共感できる部分もありました。

天然な幼なじみのお願いで、『彼氏のフリをしながら』グループ旅行に行くことになった。カップルみたいにイチャつく演技をしていたら、密着してなんだか幼なじみの顔が赤くなってしまい。そんな顔されたら…彼氏のフリをいいことに好き放題\(//∇//)\
    でも、女の子も嫌じゃない様子で拒むこともなく(●´ω`●)
    バレたャウんじゃないかとドキドキ感もあり楽しく読むことできました

絵が綺麗でテンポよく読めると思います
    ストーリーはあり得ないことの連続でいやいや気づくでしょwってシーンが多くありますがそこはこの手の漫画のお約束ってことで気にしたら負けです
    モザイクが多すぎてどういう描写かわからないとこが多いのでもうすこしだけ削ってもいいように思いました。
    今後に期待したいとおもいます

無料を読んでメンズコミックの中でも絵が綺麗なほうだし内容も気になったんで試しに続きを購入しました。
    女の子がすげえ可愛いし、結構、わりと好きな内容でした。
    こんなシチュエーションは漫画でしかありえないから結構たのしくよめました。
    続きが気になりますね。男女問わず楽しく読める作品だと思うんで試しに購入してみてください。