みんなのレビューと感想「恋愛経験がゼロな男(ひと)~意地悪?で甘い?ダンナさま~」(ネタバレ非表示)

ダメンズばかり好きになってしまう主人公。プロポーズしてくれた旦那も結婚三日目に浮気発覚。ダメンズの男子って最低ですが行動力が有りコミュニケーションも上手だしなにより行動起こしたとき女性も受け入れてくれる。ダメンズを惹かれてしまう女性はまたダメンズを好きになってしまうんですよね。でも新たに出会った男性が偽装結婚だったとしても紳士の人だったから主人公もやっと報われて良かったと思います。

雰囲気がステキ

絵が可愛らしくて、二人の雰囲気が穏やかで
    ステキだなと思いました。

はじめの方はツッコミどころしかないけど
    漫画なんだと思って読めばまあ流せるかなと。

2人の気持ちが少しずつ少しずつ近付いていってるのが丁寧に描かれています。

この後のお義父様と婚約者?登場で一波乱ありそうな予感。
    曲げずに近付いて欲しい。

by 3933mm

完結して無いけど……

最後まで読みました。
    完結では無いけど、結婚式まで…
    ここで完結して無いと言う事は、これから波乱万丈なのか?
    ここで完結した方が気分良いけど……
    よくある御曹司と知らないで偽装結婚し、一緒に住んでく内に本当に好きになって行くパターンだったけど……
    これからゴタゴタするのは嫌だな

絵がいい!

まずは、最初の展開はあり得ないかなwリアルにこんな人いたら同情しかないwけど、その後すぐにこんなイケメン釣れるんだから、ヒロインもよほど魅力があるのよね!絵も綺麗だし、読みやすいです!

ストーリー展開がおもしろい!

はじめはあまり進まなかったんですが、読み進めると女の子のキャラも男の子のキャラも気持ちよくて、今度の展開がどきどきしてきました。
    おすすめです!!

by mg1617

突っ込みどころはあるにしても、きょうやさんと結婚できるならOK!
    お互いの事情で偽装結婚したけど、お互いがだんだん惹かれていくのがよく分かるし、誰かを愛したことがないきょうやさんの照れた顔がキュンとします。

絵が綺麗だったので購入しました。
    こういう買い方をすると失敗しちゃうこともあるのですが内容も表紙の絵柄まんまでよかったです!
    早めに完結しないといいなぁ。。

ん〜、ありえない話の展開についていけない。絵は可愛いのに・・・内容が薄すぎ。ダメンズに引っかかってばかりなのに後先考えず勢いで結婚したら三日で離婚することになって、その後バーで知り合った人と結婚の約束って、あり得なすぎて引いた。

とても甘い話で良かったです
    絵も綺麗で可愛くて好き。
    出会い的にこんなふうに
    なるのはマンガだなぁって
    思いましたが、後半はお互い思いが
    見えてきてハッピーエンドに
    なりそう。楽しみです

おもしろい。旦那さんの無感情が、だんだん感情を表してくるところがおもしろい!題名の通り、恋愛経験がないのか?どうかも途中ではわからず。。最後までみちゃう!