みんなのレビューと感想「恋愛経験がゼロな男(ひと)~意地悪?で甘い?ダンナさま~」(ネタバレ非表示)

ダメンズばかり好きになってしまう主人公。プロポーズしてくれた旦那も結婚三日目に浮気発覚。ダメンズの男子って最低ですが行動力が有りコミュニケーションも上手だしなにより行動起こしたとき女性も受け入れてくれる。ダメンズを惹かれてしまう女性はまたダメンズを好きになってしまうんですよね。でも新たに出会った男性が偽装結婚だったとしても紳士の人だったから主人公もやっと報われて良かったと思います。

絵がいい!

まずは、最初の展開はあり得ないかなwリアルにこんな人いたら同情しかないwけど、その後すぐにこんなイケメン釣れるんだから、ヒロインもよほど魅力があるのよね!絵も綺麗だし、読みやすいです!

ストーリー展開がおもしろい!

はじめはあまり進まなかったんですが、読み進めると女の子のキャラも男の子のキャラも気持ちよくて、今度の展開がどきどきしてきました。
    おすすめです!!

by mg1617

絵が綺麗だったので購入しました。
    こういう買い方をすると失敗しちゃうこともあるのですが内容も表紙の絵柄まんまでよかったです!
    早めに完結しないといいなぁ。。

おもしろい。旦那さんの無感情が、だんだん感情を表してくるところがおもしろい!題名の通り、恋愛経験がないのか?どうかも途中ではわからず。。最後までみちゃう!

本当に好き、本当にこういう人と結婚したいです。恋愛経験多い人ほど嫌なこと多いから、本当にこの漫画よんでいてきゅんきゅんしました

見返りを求めない主人公に本気で恋する男。
    早々に結婚しちゃうけど、これからなんかぐちゃぐちゃと問題が起きるのかな?
    平和に終わって欲しいけど(•́-•̀٥)

表紙が気になってお試し読みました‼️
    凄く絵が綺麗で
    もう最高😃⤴️⤴️
    ポイントもらって早く読みたい