みんなのレビューと感想「奥まで触れてもいいですか」(ネタバレ非表示)

同じ会社に勤務する夏目と一心。夏目は社長の息子、父の期待を引きたいが為に、髪は金髪。仕事はできるし、周りへの気遣いもできるコミュニケーション能力高い系男子。一方一心は何事にも真面目、小さい頃に親に捨てられた事がきっかけで、他人へ心を開けずにいた。しかし、夏目と出会った事がきっかけで、夏目だけには気持ちを伝えられるようになった。夏目からのアプローチで、恋人同士に。
    吉尾アキラ先生推しです、イラスト、ストーリーともに素晴らしい。
    番外編みたいなぁ。

by sayuc

照れた表情がすき

無料でこんな、作品読めるのか。展開が好きで受けと攻めが思っていたのと逆なのも良き笑
    純愛な感じがグッとくる

一途

夏目の一途な真面目さと結城の見た目チャラさ加減がなんとも言えないいい関係!
    少ない話数で綺麗に話がまとまってて読みやすかったです。
    なにかハラハラなするような展開も読みたくなりました。
    番外編出てるので続編はないと思いますがちょっと期待してます!

by ayk28

かーわいい!

もーほんと夏目くん可愛い。こんな反応されたら、楽しくてしょうがないだろうなぁ。でもすごくカッコいい。可愛いとカッコいいの両立。たまりません。
    めちゃ好きなお話ですが、普通に読みたかった。読みにくさでマイナス1、ごめんなさい。

途中まで読んでる段階ですが、夏目のうぶさが本当に可愛くてこっちまで顔が赤くなります…!(笑)
    まだなかなか先に進めてない2人ですが、先が楽しみです!!
    続き読んできます!

作者買い!

完全に作者買いです!絵が綺麗、見やすい、面白いし、キュンキュンします。2人も可愛い。が、あまり好みの話ではなかったです。

かわいいね!

普段は無感情っぽい夏目くんが、好きな人の言動ひとつで、真っ赤になってアワアワしちゃうところ、サイコーにかわいい!
    あんな風に純真で真っ直ぐに思われてみたーいー!

作者さん買いです。絵が大好きです。
    恋愛も奥手な後輩と社長の息子次男という
    ストーリーで、明るく軽いノリの
    社長息子さんに何かありそうな予感を
    感じています。

スクロールの方が断然良いのですが
    先が読みたくて、課金して終えそうです

なんだか尊い。とても尊い。ピュアでドキドキして、凄くキレイで。絵がややクリアじゃないのが惜しいなと感じるけど、作品としては満足です。

作者買いです!
    この作者さん本当に好きなんです(^∇^)
    今回の作品はスカラーで読めないのがめんどうくさので、それでマイナス1でふ。