みんなのレビューと感想「嘘つき王子が好きだと言うから」(ネタバレ非表示)

嘘つき王子かぁ…

現実リアル設定が好きなので、早川くんの雰囲気がちょっと苦手です。
    オンライン上のやり取りには、さほど「嘘つき」とは感じませんでしたが、学校で見つけてからの強引さがあり得ない。。
     ですが、瀬名くんの流され方は妙にリアルでした。若干引きこもり気味で人との距離を分かってない感の出し方は「上手い!」と思います。
    線の細い絵が好きな方にはオススメな美しさです♪

早川くんがイケメンでした。人懐っこくてかわいいし。嘘はいけないけど、最後の方は嘘つき王子って感じはなかったですね。

作者さん買いです!
    ストーリーは安定していいです!
    しかし、スクロールで読めないのがなあ。
    あっちに慣れちゃうとタップは読み辛い。

試し読み

二話までの感想。
    オンラインゲームで知り合った相手は
    予想外に男で。騙された事に腹を立て、関わりを絶とうとするも、彼も同じ大学にいて。なぜか付き合う方向に持っていかれてるのはなぜ?今後のストーリーも気になります。

これからが楽しみ

オンラインゲームで出会った2人。まさか女の子だと思ってたのが男だったとは。それに騙させたと思い、避け続ける彼。まだ途中まだしか読んでませんがこれからの展開が楽しみ

ネトゲ
    だと性別が違うのよくあることだよね!
    飲み物かける男のどこがいいの?って思ってしまった。
    騙されたってのか、思い込みか

わ〜。

人生色々とありますよね。こんな出会いもあるんですね。ドキドキ待ち合わせ!あれれ?でもすっごくハッピ〜

作者さん買いです。BLというよりも男子2人が知り合って仲良くなっていくお話って感じがしました。画はホントに綺麗です。出てくるメンズはきれいなイケメンばかりでした

綺麗なキャラが好み。爽やかなイケメンで暑苦しくない。
    イケメンは悩み多かったりするから、女の子のフリしてまで会いたい理由の本音がわからない。
    続きが気になる。

うーん…

BLの必要あるかな、これ…
    少女漫画を読んでる気分でした。
    最初のコーヒーかける所で、やり過ぎと思ってしまい そこからハマれてなかったよかも…ごめんなさい。
    絵が可愛いから、BL初心者には良いかも