みんなのレビューと感想「バツ1、のち、モテ期。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵がすてき!

女の子がふわふわでとってもかわいいです!男の人もとてもイケメンなので読んでいてとても楽しいです(笑)こんなイケメンいないかなぁ(笑)

素敵

バツイチの後、モテるなんて、最高💕
    あの二人のイケメンから好かれたら、どうする?
    辛いこと、やなこと忘れて、仕事と、恋愛に夢中になるわ〜

年下くん

バツイチの魅力と、年下くんの可愛さが出てるなぁー!!バツイチからすると、また勇気が出るやつ🎵職場の上司との繋がりもまたいい(^^)

兄弟で

今なら無料4話まで、見れます。明日から、無料話数、更新されるようです。
    バツイチになって、たまたま出会った彼は、大学生。再就職先でまさかの再開。そして、社長と、兄弟とか……

モテ期

こんなモテ期羨ましい以外の何者でもない!!こんなイケメン兄弟にせまられたらさぞかし気持ちがよかろうwwいーなー、これは人生1度は味わってみたいものですw

ある意味ハッピーエンドです。

この手のものは、年下の男の子と結ばれるのがテイセキな気がしますが、まさかのどちらも選ばないと!!彼女が人間的に魅力的になる過程がとても良かったです。

なんで??

弟はこのお姉さんのどこを好きなの?
    そして、兄の方も、弟が従業員に手を出して辞めてしまうから、付き合うことにして様子見る。
    あんまり意味わからんね(-_-;)
    途中でどうでもいいです。

弟の危うさに

ドキドキして、包容力がある兄にゆっくりと相手を知りたくなる感じの対比がいい。まだ数話しか読んでないけれど、アニメの違う面もみていきたいと思える

by qumaco

夫の浮気からのバツイチ。
    そんな主人公が、イケメン兄弟から求愛を受ける。
    タイミングとか都合よすぎじゃない?と思うところもあるけど、漫画なので。

出直しに景気のいいお話。

まえに

読んでいてまた読み返してみました~!絵が好きです。無料を増やしてもらえたらたすかります!!(笑)なかなかポイント貯まらない、、