とても懐かしいです。小学生のころにドキドキしながら読んでいました。少女漫画の王道な感じで、最近の漫画よりも純粋な感じがします。オススメです。

懐かしすぎる!

昔リボン派でした。そしてこの漫画を持って、彩ちゃんの髪型にしてと小学生の時、初めての美容院でオーダーした覚えがあります。青春時代に戻れました!

女優と監督の立場で最初はすれ違ってた2人が付き合うことになってうごく嬉しかった。かわいいしおもしろいしおすすめ。

ママレードボーイがドンピシャ世代で、作者好きから読んじゃいました。
    高校生って大人だ…と思いながら読んでたあの頃ですが、読み返すとませてる!!
    昔とは違う目線でみれて、それもまた楽しかった

色褪せない名作

もはや私が誕生していないときの時代の作品ですが、ストーリーに引き込まれることこの上なし。絵も今より古くさい感じはないといったら嘘ですが、この時代でも全然読めるのは根底にある本質が変わらないからなんだろな。そしてこの作者さんの作品は品がありますよね。きっと作者本人の育ちのよさが出てるんだろね。

吉住先生の、ありえないでしょーな設定にいつも憧れを抱きながら読んでいました。
    少女漫画らしい作品です。

大好きなお話です。何年経った今でも、忘れません。読んで損はないし、2人や、てありまく人物も感情移入できると思います。

懐かしい作品にまた会えて嬉しいです。

すっごい昔の漫画だけど今読んでも面白い!小学生の時に読んで、こんな高校生に憧れました笑 高校生が映画監督なんてありえないのにそんな気にさせない。

昭和のアイドルの話。
    昔読んでいました。
    今と違って、アイドルが身近じゃなかった時代なので(SNSとかもないし)、お話を読んでそんな世界なんだ〜と憧れたり…。
    恋模様にドキドキしたり…。
    もう少し人物に立体感?があったらもっとステキなのにな〜と思います。

主人公が着ている服やサラサラの髪の毛に憧れていた子供時代。
    今読み返しても懐かしく楽しく読めました。

全ての内容:全ての評価 851 - 860件目/全1,660件