【ネタバレあり】ハンサムな彼女のレビューと感想(27ページ目)

可愛い

なんかかわいらしいかんじがしていいですね。

スゴく懐かしいです。

ファーストキスが、ドラマとかではイヤとかそんなこと言いたい(笑)

というか、まわりにそんなにすてきな人ばかりで、むかしからうらやましかったおぼえがあります。

とにかく、むかし、むちゅうになって読んだ漫画なので、懐かしさ満開です。

大好きな作品

ママレードボーイの実写化を聞いて、懐かしくなり、ハンサムな彼女も読み返しました。
    15年以上前にこの作者の作品は一通り読んでいましたが、1番好きな作品でした。
    今読む主人公の年齢が若すぎるなぁとは思いますが、当時は小学生ながら、2人の今後の展開にドキドキハラハラさせられていました。
    一人一人のキャラクターが魅力的でおすすめです。

名作👌

ハンサムな彼女は、私が初めてはまった漫画でした。
    当時小学生だったのですが
    二人の恋愛にドキドキして発売日を待ちました。

芸能界ものは興味がないのですが
    こちらは芸能界の色が強すぎず、人物それぞれに光が当たっており
    よりメインの二人をかがやかせています(*≧∀≦*)

今でも一番思い入れがあり好きな漫画です!

懐かしいーーー‼︎りぼん世代には嬉しすぎる作品です♡吉住渉先生の作品好きでいくつか買っていました‼︎これももちろん家にありました‼︎未央がキレイで憧れたなぁ。そう‼︎女優さんなんですよね‼︎芸能界ってゆうのも珍しくて覚えています‼︎一哉とのキスシーンが結構印象に残ってます♡一哉かっこよかったな♡親友のあやもすごくいい子で周りのキャラもなかなかよかったと思います!

懐かしい!

小学生のころ、どハマりしていました。
    なんせ、未央がかわいくてカッコいいというキャラクターで。一哉に想いを寄せる、両思いになる、にはもう本気で良かったねと思わせるほど感情移入していました。
    途中、一哉の友人と付き合うようになったのには、何やってんだよって、しかもエスカレーターでキスしてるんだもん。
    でも、これは見て損はない。
    また読み返します!

小学生の頃、リボンという雑誌で読んでました。好きな作家さんということもあり、読み直してみたくなり、読んでいくと、どんどん読み進めました。
    芸能界という未知の世界でしかない話ですが、そこを身近なものに感じさせてくれる描かれ方がさすがです。
    未央も魅力的ですが、周りの男の子たちもかっこいいです。収くんがお気に入りです。

懐かしい!

りぼん世代にはたまらない作品です。この子のようになりたくて憧れていました。今読むとやはり芸能界のマンガというには少女漫画の脚色が強すぎますが、楽しめます。