【ネタバレあり】ハンサムな彼女のレビューと感想(26ページ目)

ママレードボーイより

だいすきでした!綺麗な主人公のカラー扉絵には当時はもうたまらなく見ていました。
    そして長い髪のミオを抱き寄せる髪の仕草やキスシーンはかなり憧れてました。凡人で、おばさんになったけど子どもが成人したら人生でだいすきで仕方ない人に会いたいな。(シングルマザーなので)

小学生の時に

読んでました。
    りぼんにしては一条ゆかりさんと並ぶ大人なストーリーでした。
    主人公未央が女優という当時としては斬新で中学生なのにあの大人っぽさ、可愛らしさを持ち合わせていて、ファッションもセンスあるし、友達の彩は歌手、彼氏の一哉は中学生で映画監督いう華のある世界が小学生の私には眩しく羨ましく思っていたのを憶えています。
    未央と同い年くらいになったら私もこんな雰囲気のある人になれるのかなと思ってましたが、私には大人すぎました(笑)
    それくらい衝撃だった作品です。

懐かしくて無料期間読んでしまいました。
    当時小学生だった私は芸能の世界が気になり、主人公の中学生なのに、少し大人っぽいところにドキドキしたのを覚えてます。

懐かしい❗

そぅ‼いちやくん。名前覚えてて、自分でもビックリ‼。当事小学生だったのでりぼんは愛読書でした。吉住さんの柔らかい絵のタッチ、好きだなぁ。子供心に登場人物がゲ芸能人やアイドルというのが興味津々で、おとぎ話のようでした。みおちゃんの口紅のCMのポスターが大好きだったなぁ。みおちゃんに憧れてました。懐かしい気持ちを思い出しました。

大好きな作品です。
    吉住渉先生の作品はどれも大好きですが、ハンサムな彼女は初めて読んだものです!
    高校生くらいになったら、こんな大人っぽくなれるのだと思っていましたがw
    実際は全然でしたね笑
    みおといちやの大人っぽい関係も憧れたしらアイドルや芸能界にも憧れを持った作品でした!
    今読んでも面白いと思います。

懐かしいですねー当時小学生くらいかな、りぼんですか。毎号楽しみだった事を思い出します。芸能界のお話しもあり現実感があまりなかった気もしましたね。
    男の子もカッコいい感じて今でいうイケメン?かな。なんかそんな感じてす。現実にはいない感じです。そうそうコミック持ってました1冊ですが。ハンサムな彼女個人的には好きな作品ですね。

私が初めて漫画の単行本を全巻揃えたのは、この作品でした。大好きで、何度も読みました。
    当時の私はまだ幼くて、ところどころ登場人物の気持ちが分かりきれないところもありましたが、今は分かるようになりました。今読んでも面白いです。
    「ハンサムな彼女」というタイトルもいいです。女性に「ハンサム」とはなかなか使わないぶん、とても惹かれます。

やっぱり大好き

すごく懐かしくやっぱり好きだなと感じました!
    これはわたしが小学生くらいのときに全巻集めてたマンガなのでその時の気持ちがよみがえってきました(笑)
    未央に一哉の関係にも焦ったさを感じつつ高校生ってこんな感じなんだという理想を持ったマンガでした!実際はマンガとは全然違ったけどでも何度読んでも飽きないそんなお話です。

好き

懐かしい!
    吉住渉先生を認識した初めての作品です。
    芸能界が舞台だけど…久しぶりに読んだら時代を感じました。笑
    未央と一哉の付き合いオープンすぎ。笑
    今の芸能界ではありえない感じですね。笑

一哉がキスするときに耳のへんに手をやるっていうエピソードにめちゃくちゃきゅんきゅんしました(*´艸`*)キャー

大人っぽい中学生&高校生

ママレードボーイの前の作品になります!
    私は、個人的にはハンサムな彼女の方が好きです。
    芸能界という世界にいながら、未央と一哉がだんだん惹かれ合い恋人になって行く様子は子ども心に憧れました!
    最終回の2人のイチャイチャは、今でも覚えています。
    後半に行くほど面白くなる作品なので、ぜひぜひ一度読んでみる価値はあると思います。