【ネタバレあり】ハンサムな彼女のレビューと感想(25ページ目)

主人公の素直で、純粋な性格が大好きです。途中、色々恋してフラれたりとありましたが、最後は、上手くいって良かったです。

朝チュンが。。。

当時、ハラハラドキドキの状態で次号に続く!
    ってなったときに、
    朝チュンを皆で予想していたらその通りでバカウケしました。
    思えば、当時のりぼんは可愛かった・・・・。

この作品好きです。
    こどもの頃コミック持ってたけど売って、大人になって文庫本の方を大人買いした作品。
    吉住先生の作品はママレードボーイが有名だけど私はこっちの方が好きです。
    未央は一哉が嫌いだったのに好きになり、一哉は未央への気持ちが気づかす鈍感すぎて、自分が死にそうになってやっと気づいたという(笑)二人がくっつくまでの話も好きだけど、くっついてからの話も好きだなぁ。今の時代携帯電話あって連絡つくけど昔はなかった。そんな時代だからこその内容もあって懐かしい気持ちになりました。

大好きです!

懐かしいですね。
    主人公が芸能人っていう作品をみたのはこれが最初かも。
    好きな人とのすれ違いにきゅんきゅんしました~。
    最後はハッピーエンドになってホントに良かったです♪

懐かしすぎる!!
    とにかく小学生の自分にはみおがカッコ良すぎて、いちやがかっこよすぎて!!
    本当にハンサムでしたー!!

この作者さんのはどれも面白いです。
    このお話は他のと違ってみおと熊谷さんがかっこいい感じです。
    芸能界のお話です。

芸能人が主人公で、映画監督志望の男の子との恋愛ものです。リアルタイムで雑誌で読んでいましたが、絵が綺麗で内容はあまりドロドロせずサラッとしていて読みやすいです。
    個人的には主人公カップルより、収くんと理花ちゃんのカップルが好きです。

これ見て芸能界に憧れた笑

小学校の時、とても好きだった漫画です!

マレーネ・ディートリッヒやローレン・バコールなど、そっと往年の名女優を差し込んできてるのが、今読み返してみてもオシャレだなーと。

そして、一哉がほんとかっこいいんですよね。。。
    未央が固定ヒロインになっちゃうのは、映画監督としてアリなのかな?とも思いましたが、まぁミューズってものもあるし、いいのかな。

嫌われがちな彩も、第2部ではめちゃめちゃ自立した感じの恋愛してて、私は好きです。

昔読んでいて今読んでも面白かった!一哉の曖昧な態度には何度かイライラしたけど、未央ちゃんと別れる時に大号泣してしまった!
    ハッピーエンドでよかった!

ハマって呼んでた!

小学生の頃ハマって読んでました!
    当時、わくわくドキドキしながら読んでました。今改めて読んでみると中学、高校生の話だったんですね。内容がかなり大人びてるなぁ 笑
    絵は古い感じだけど内容は面白いです!
    吉住渉先生の作品は全部オススメです。