若すぎてびっくりした

高校生の話かと思ってずっと読んでいました。読み返したら、中学生設定だったんですね。びっくりしました。
    大人っぽいですよね、見た目も行動や考え方も。
    芸能界の話なので、一応現実なんだけど一般人には縁遠い世界なので憧れますよね。本当にこんなことあるのかなあ~とか、思ったり。
    勿論。漫画なんで創作も多いでしょうけど、夢広がりますよね。

懐かしい

昔結構好きでした。
    大人になった今読んでも面白い作品です。
    でも他に書いてる方もいますが、大人っぽいですね…こんな高校生いたらビックリです。いわゆる不良に属するのかな~…と思ってしまいます。
    子どもの頃は「高校生になったらこんな感じなんだ~」と素直に思っていましたが、今読むとなかなか破天荒な感じがします。

懐かしい~たしか、「りぼん」でしたよね。ただ、途中でりぼん購読を卒業してしまったので、最終回を知らないんです。だからこそ読めることに感謝です。めちゃコミックさん、ありがとうです~この頃の少女まんがは、甘酸っぱさとかわいさとあり得なさが混在していてサイコーです。「なかよし」で連載されていたまんがも読みたいな~って思います。

懐かしい

懐かしいです!!!!ともだち~すきなひと~お仕事~学校~いろいろと重なりあいながら、ドキドキした生活のお話を毎回楽しみに読んでいたことを思いだしました~!!!!これからまた、現実の雑多からのリフレッシュのためにも、学生時代のドキドキわくわくを思い出せるように、最初からゆっくりと読んでみたいなって思います。

可愛い

なんかかわいらしいかんじがしていいですね。

スゴく懐かしいです。

ファーストキスが、ドラマとかではイヤとかそんなこと言いたい(笑)

というか、まわりにそんなにすてきな人ばかりで、むかしからうらやましかったおぼえがあります。

とにかく、むかし、むちゅうになって読んだ漫画なので、懐かしさ満開です。

その昔連載を読んでいました。ものすごく懐かしい感じですが、思わず読んで引きこまれてしまいました。やはり作品の持っている力なのかもしれません。かなり昔の作品なのにあまり古さを感じないところに吉住先生の力を感じました。個人的にはただただ懐かしいですが新しく読む人にとっても十分楽しんで読むことのできる作品だと思いました。

懐かしい

懐かしいマンガです。大人になって読んでも楽しく読ましてもらいました。
    これからもまた時々読ませていただきたいと思います。

オススメ!

懐かしい!りぼんで読んでたころの記憶がよみがえりました!王道ラブストーリー展開!早く続けて読みたくなります!

昔読んだことがあるな〜と思って懐かしく、無料のお試し読みをしましたが、物語がどんなのかさえも思い出せずでした。

懐かしの

懐かしのアニメ!ママレードボーイも併せておススメです!吉沢先生が描く漫画はすべて人気ですね。言わずとしれております