大好き!!!

世代だと思うんですが…本当に大好きな作品です!なかなかくっつかないもどかしさやら、ちょっとしたことで一喜一憂するきゅんきゅんな感じ本当にたまらないです!
    ザ王道少女マンガ!

懐かしくて読んでしまいました。
    小学生の頃毎月楽しみにしていたのを、思い出しました画は今のマンガほどうまくないし昭和世代のストーリーだけどそれがいいです。

懐かしいなぁ。こんな中学生いないと今なら思うけど、当時は憧れながら読んでいました。芸能界に憧れたのもこれがきっかけかもしれません。
    ゆっくり読み返したいです!

大人になって

実はちゃんと読んだことがなかったので、これを機に読むことができて良かったです。服装とか所々昭和っぽいのもいいですね。

ハンサム

可愛らしい女の子だと最初は思って読んでいましたが、どんどん惹き込まれてあっという間に読んでしまいました!

この作品は初めて読みました

この作品は初めて読みましたがとても面白そうでした。が、随分前の作品なので、時代背景についていけるかどうかちょっと心配でした。最後のページには1989年って書いてあったので、私はその頃まだ生まれていなかったので、逆にどんな話なのかなととても楽しみに思えました。ただ絵柄がとても古そうでしたね。なんだか絵柄がとてもこ風に見えました。

懐かしいです。小学生の頃リボンをずっと読んでいました。当時はお小遣いで月1リボン買うのが精一杯だったので、めちゃコミで読み直せるのは非常に嬉しい!
    私はママレードボーイ世代なのですが、ハン彼の方が面白いと教えてもらって読んだ記憶があります。すごく大人っぽい高校生で高校生とは?と憧れを持ったものの現実は見事に逸れてしまいました。

読むのがとても楽しくなるマンガだと思います。主人公の女の子がとても可愛いですよね。次々とページをすすめて読んでいくのがとても楽しく面白かったと思います。芸能界って大変な仕事をしてなかなか難しいと思いますが、思わず主人公の女の子を応援したくなるマンガだと思います。友達同士で好きな人がかぶらないのがすくいです。

懐かしい

偶然見かけて、懐かしくてつい読んでしまいました。りぼん、昔よく読んでいたなぁ…。
    あの頃は自分が小学生とかだったから違和感なかったけど、登場人物はみんな中学生とか高校生なんですね。今みるとすごいなって感じです。
    ただ、今読んでもやっぱりおもしろいし、だいぶ年はくってしまったけど、きゅんきゅんできるマンガです。

なつかしー!

懐かしい!懐かしい!!!懐かしい!!!!!!!!!!!!!

小さいときに読んでいました!
    読んですごく懐かしかったし、漫画内も時代を感じました。

すごく昔のことなのに、色々と思い出して、すごく懐かしい気持ちになりました!

このあと読むかは………分からないです。。。
    昔、全部読んだはずなのにスッカリ忘れて入るのですが、、、、、