りぼんの中で一番好きな作品でした。またこうやって巡り会える日が来るとは…。
    吉住渉先生が『この作品は芸能界の楽しい部分しか書いていない』と、何かのインタビューで仰っていたのを今でも覚えています。未央に憧れていたので、芸能界って厳しいんだ…と子どもながらにショックを受けました笑。

懐かしい!!小学生の頃読んでいたから30年くらい前??wイメージ CDとかもあって三浦理恵子さんが歌ってた。久しぶりに読んでもやっぱり面白かったです。

芸能界という設定が当時はとても新鮮でした。ヒロインの相手役もぶっきらぼうだけど真っ直ぐでカッコいいし、女の子も可愛くて魅力的です。

昔読んだことがあるな〜と思って懐かしく、無料のお試し読みをしましたが、物語がどんなのかさえも思い出せずでした。

この作品で吉住渉先生に嵌まりました。

当時小学生だったので、高校生って大人でなんでも出来るんだって思い込んでました(笑)。

りぼん!

子どものころりぼんで連載されていて、とても大好きだった作品。
    芸能界のお話というのも憧れでした。
    大人になった今読んでもとても楽しめました!

懐かしすぎる

小学生の頃、大好きだった漫画家さん。主人公の、トップへと登りつめるサクセスストーリーでもあり、恋愛ストーリーでもあり、何年経っても、色褪せない素敵な漫画です!

懐かしの

懐かしのアニメ!ママレードボーイも併せておススメです!吉沢先生が描く漫画はすべて人気ですね。言わずとしれております

懐かしい!

子供の頃、りぼんを読んでたので懐かしかったです。他の方も書かれてましたが、みんな大人っぽくて大学生みたいですね…
    子供の時は何の疑いも無く読んでましたが(^◇^;)
    今読んでも面白いです!

子どもの頃に読んでました。なつかしい。高校生になったらこういう恋愛をしたいと、思ってたけど、今考えたらませすぎだよなぁ・・・

全ての内容:全ての評価 1,631 - 1,640件目/全1,661件