【ネタバレあり】彼女の肌が忘れないのレビューと感想(4ページ目)

無料分から読み始めました。
    テンポよい展開なので、読みやすく絵もきれいに描いてあります。幸太の人柄の良さと怪しいマリアの今後が楽しみです。

いくら、気を失って酔っぱらってるからといっても...寝ぼけて男の人の前で服も下着も脱いで、上半身を出してしまうとは😅マリアさん...。

記憶喪失の女性と暮らし始めた主人公が最後にどうなるのか楽しみです。
    記憶喪失の女性はワケありみたいなので、大変な事に巻き込まれないといいのですが、、、。
    今のところは2人とも楽しそうに暮らしてるのでこのまま平和に終わって欲しいです。

絵が綺麗だし、話にムリもないし、読みやすいです。マリアの名前つけてもらって闇社会と繋がってるんだなと分かったけど、マリアとこうた最終的に結ばれてほしい

1話を拝見!
    イラストはきれいで読みやすい感じです。
    話は現実的じゃないから、あまり感情ははいりにくいかな~

闇が

記憶喪失の彼女とそれを、探す悪。恋愛ものかと思いきや、ハラハラさせられます。絵はきれいだと思います。

ヒロインが記憶喪失で、怖い人たちも絡んでて...とサスペンスぽくて、今後の展開が気になります。まだ途中ですが幸薄そうなコウタ君とマリアちゃん、幸せになれるといいなと思います。

不思議で面白い

記憶喪失という新しいジャンルでさ始まる恋愛物語。どうなるのか先が気になる展開で主人公の冴えない男を応援したくなる。

交通事故での出会いなんてと思いながら読んでしまいます。
    絵もキレイです。
    訳ありの彼女と失恋した彼氏
    二人を応援しながら読んでます。

追い追い先ずは警察だろう?

おいおい、普通人身事故を起こした場合は救急車を呼ぶのと警察を呼ぶのは常識じゃないかい?それを警察も呼ばずに家に連れて行くなんて考えられない。