【ネタバレあり】ボクのキレイな人だからのレビューと感想(3ページ目)

なんかこのヒロイン好きになれない

なんだか依存性が強くて、芯が強いんだから弱いんだか……性的に難ありな旦那さんから逃げてきたら隣の家の大学生と関係を持ち…
    あれだけ執着してたご主人もラストあっさり諦めて。何がしたかったんだ?この漫画

男がどこまでも胸糞で読んでいて辛かったです。男の子よくがんばったぁ〜〜おばちゃん感動しました。幸せになってほしい

ピュアな

ピュアなチェリーボーイの妄想が、とても可愛かったです。だいちゃんの恋が実るといいし、幸せになってほしいです。

かわいい

ただのエロ漫画かと思いましたが、大地の純粋で一途な気持ちがとても好感がもてる漫画だと思いました。ただ、まぁ、最後は報われるんだろうなと思うので、続きが気になる!という感じではない。今のところ。

おもしろいー

無料だけど、なかなかおもしろい!
    主人公の男の子が、かわいくて。キュンキュンちゃうー!早く続きみたい!

ドキドキ感

大地の気持ちがなんとなくわかるような気がした。
    幼い頃に憧れに似た好きという感情。
    それが伝わってくる作品。
    ほのぼの感の中に懐かしさが感じられた。

絵が可愛い

無料の話だけ読みました。憧れなお姉さんが起きたらすっぽんぽんで隣に。。妄想たっぷりです!でも年齢差がわずか七歳なので、そんなすごい憧れのお姉さん間はない。

無料分しか読んでいませんが
    離婚の原因なんだろうー?
    でも、大学生の男の子が
    ほっぺにご飯粒つけてるの
    とって食べるのは引きました。

純粋な男の子と、、、

主人公の男の子が純粋な感じなのでもっとほのぼの系かと思ったら、ヒロインの旦那さんの闇が深くてびっくり!無料連載分しか読んでませんが続きがきになる

途中までですが

この作者の絵がいまいち受け入れられなかったけど、この作品は良かった。まだ途中までしか読んでないけど、妹は全く主人公に異性として興味ないのが救い。これで興味あったらさらにドロドロになるから。