みんなのレビューと感想「ちんパブ!~あの娘をイカせるのが俺のおシゴト~」(ネタバレ非表示)

斬新。

タイトルから、どういうことだかよくわからなくて、実際に読んでみて、なるほど!と(笑)。他にはなかなか見ない設定で面白いと思いました。しかも、実際にあったらどうなるんだろう…と思ってたら、皆様レビューで同じようなこと考えていて笑いました(笑)。絵も綺麗だし、ヒロイン可愛いから楽しく読んでますが、なんだかんだヒーローがどっちも…ってとこが、やっぱり男性目線だなぁ、とちょっとガッカリ。しかも相手は友達なんて。
    私はかほちゃんが可愛いので、二人にしっかりくっついてほしいけど、今のところれおなちゃんとの絡みの方が多い気がして、モヤモヤしてます…。そのあたりは女性読者をあまり意識されてないんだろうから仕方ないですね。でも、こんなお店があったら…なんて妄想するだけでも面白いし、読みながら疑似体験してる気分です。

何?これ!?のっけからビックリ❗

何と云う展開っ❗
    突拍子も無い驚きのオープニングっ❗
    こんな所って、実際に有るんだろうか?!
    済みません、大人女子の癖に『おっぱいパブ』さえ知りませんでした😱(;´д`)
    ホストグラブの過激進化version?って事?
    しかも、ヒロインが友達に連れて行かれてご指名したホスト?がまさかの幼馴染男子?!
    二度ビックリ❗
    絵が本当に可愛いから、内容との物凄いギャップがぁ~…❗
    他のメンズコミックだと、男性が気持ち悪い事が多い(済みません、私個人の私的感想です)ので、女性でも読み易いかも?
    まだ無料お試しだけですが、ポイント付与されたら購入検討します。

なかなか好みです

広告のためし読みから始めて、ついつい3話ほど購入してみました。
    女の子の体もきれいで、絵もエロ可愛いし
    気に入りました(^^)

女性好みのエロさかなーとおもいます。

主人公と幼なじみの女の子の展開が気になるので、
    ポイント追加して、続きを買ってしまいそうです。
    最近読んだなかではお気に入りになりました。

はじめてよんだ

すごろく世界のまた知らない世界があるんですね。嫌でも反応してしまうなかなかぐいぐいおす作品で期待がもてますね。最後までよんでないけどゆっくりゆっくりとよんでみたいし何回みても飽きない作品ではないかと思います。何回みても飽きない作品はやっぱりいいし心に残りますよね。読んでないかたも読んだかたももう一度みてほしい

まだ試し読みしかしていませんが、とってもおろしろいです!!昔か
    ら、疑問に思っていました。男の人の為の風俗などはたくさんあるのに、女の人用のそういうのはあるのだろうか?と思っていました!あるんやろうけども、あんまり聞かないし、こんなフランクな感じのお店があるなら実際に行ってみたいとと思いますね!!法的に無理なのか?笑

面白そう

女の子も男の子も初々しい感じでかわいい
    エロさもしっかりあって、先が楽しみです
    フルカラーのみなのが残念です
    まだじわじわと寸止めの状態ですが、興奮しますね
    ドキドキが止まらないです
    絵も丁寧なので読みやすいです
    これから少しずつ、エロが増していくのかな?
    チンパブってありそうでなさそうな設定も面白いです

斬新

女の子向け風俗っていう発想
    無かったですよね!
    男性用風俗ばかりなこの世の中に女性用風俗もこの世の中にできらたいいのに〜笑って思う作品でした笑
    こんなのないよなーって思いながらもちょっと興味本位でサイトの広告から飛んできて読んでしまいました笑
    リアルにチンパブできたら流行りそうだし行っちゃいそうだけどな?笑

エロいです。
    非現実っぽい感じがけっこう好きですね。
    60ポイントは高いかなぁー。
    恋愛とかストーリー性を重要視するひとにはむかないかもしれません。
    幼馴染だけにヤルのかと思いきや、普通に友達に童貞ささげちゃってるし!
    えー。
    初めては幼馴染に捧げてほしかったな!
    男キャラもブサイクではないし、読みやすいです。

設定が珍しくてとても良かったです!
    ありえない設定だしばかばなしいけど誰も思いつかない設定でありそうでなかったのが新鮮。設定のためえっちなことする流れも新鮮でした。何より女が可愛いのも良かった。感じてる時の顔がすごいいいしタイプが違うから人それぞれ好きな好みに合わせられるのもいい。かなりオススメです

エロい。

めちゃくちゃエロいです。
    ちんパブってタイトル見たとき
    思わず鼻で笑いましたw
    だけど読んでみたら
    女の子2人出てくるんですけど
    2人とも可愛いしエロい。
    女の私が女の子に興奮しました笑
    金髪の女の子がいるんですけど
    その子がツンデレで性格も可愛いです。
    オススメですよ(*^O^*)

by Onemiho