みんなのレビューと感想「ちんパブ!~あの娘をイカせるのが俺のおシゴト~」(ネタバレ非表示)(122ページ目)

本当にあったら色々大変何だろうなぁ…(笑)

めっちゃえろい!もっと絡みが欲しい!続きめっちゃ見たい作品!絵がもっとかわいければうれしい!男にはハーレムなんだけどな〜女としてはこういう男は嫌かな〜〜( 笑 )ちんぱぶってほんとにないよね?あったら行ってみたいかも( 笑 )おもしろいし、エロくていい作品です!みなさんよんでみてください!絶対楽しめる!

絵がかわいいからとても読みやすいです。
    ちんパブってほんとうにあるものなのでしょうか?
    実態はわからないけど、
    おもしろいから良し。
    そしてエロいからさいこうです!!!もっとエロくても良いくらいですけど!
    できればハッピーエンドきぼうですー。つづきが楽しみな作品ができました。つぎの更新をたのしみにしています(*≧∀≦*)

イラストお気に入り

幼馴染とチンパブで再開するところはありガチだけどその友達と童貞卒業するあたりなかなかドロドロした関係になりそうな予感がする作品です。
    ヒロインの女の子よりその友人の方が可愛い気もするけど人それぞれですかね(笑)
    気になった方はサンプルからでも読んでみると以外と気に入る内容ではないかと思います、ぜひ見てみてください。

ちんパブ?!って思ったけど、たしかにおっパブがあるなら、ちんパブも。
    男性向けの大人のお店ばっかりだから、こういった女性向けの大人のお店っていいかも!
    と思ってる女性は多いんじゃないかと思うのですが…
    現実的には難しいんでしょうね。
    とはいえ、実際にあったら行くか?と言われると、わたしは行けないかな。
    非現実で楽しみます(笑)

さすがメンズ

さすがメンズコミックって感じの作品です(笑)登場人物の心情とかよりも、とにかく本能のままって感じ。エロに従順?な主人公にはまります。ただかほ(ヒロイン?)も主人公のことが好きのか?ストーリーとしても気になるところはあります!!あと、設定はうまいなーという感じ。たしかに女性用のお店ってないですよね。現実にあったらどうなるんだろう。。。(笑)

まだ、お試しと抜粋した話しか読んでないですが、全面カラーでした!
    おっパブならぬちんパブ・・・実際にあるのでしょうか?
    もしあったら、行ってみたいような行ってみたくないような・・・という感じですが、このお話のように知り合いにあっちゃったら気まずいですよね。
    ましてや、恋心があったことのある子だったら。
    展開が気になるので、ちょこちょこ買い足して読もうと思います。

なかなかいい!

個人的にはすごく好き!
    絵も可愛いしまたっと具合がいい!

幼馴染

幼なじみって状況は、より一層ドキドキすると思うのでこの先の展開もめっちゃ興奮しますね!
    女の子の絵も可愛いし、押しに弱い様な子なのでどんどん豹変してく様子も気になります!
    これからの展開に期待大です。
    ただ、1話あたりが60ポイントと高いので、話の長さによっては最後まで見るかどうかと悩むところです。

ちんパブって、あるの?おっパブみたい感じかなー。女の人も、欲求不満になるしストレスもたまるもんね。あったら、面白そー。絵は綺麗とは言えないけど、見やすいです。幼なじみの女の子は、可愛いですねー。主人公の為に一生懸命に頑張ってるとこが愛らしい。結局、ちんパブではヤリまくっます。今後、どうなっていくか楽しみです。

全ての内容:全ての評価 1,211 - 1,220件目/全1,249件