みんなのレビューと感想「ちんパブ!~あの娘をイカせるのが俺のおシゴト~」(ネタバレ非表示)

おもしろいです。

設定がいいですね。
    男性が女性に性的なサービスをする商売は少ないので、珍しいとおもいました
    カラーだしキャラも可愛いけど、エロ漫画にしては長すぎるので
    読むのならちょっと覚悟いるかなぁとおもいました

現実にはあまり聞かないけど、確かにセクキャバの逆バージョンって世の中にあってもおかしくないよなあ。そういう意味で男性の自分には斬新でした

なかなかに斬新で面白いかなと笑
    チンパブ笑笑興味深いですね笑
    わたし的には、なかなか好きな漫画です!!

実際

男バージョンはあるのに女バージョンは無い世の中で、こういったのがバズってそういうお店ができればいいと思います。

うーん。。。

レビューがわりかし高いのと、表紙のイラストとタイトルに惹かれて試してみましたが、続きを読みたいとは思えなかった

(*^^*)

あり得ない設定だけど。どこか、引き寄せられて…面白かったです(*^^*)まだ、全部読んでいないけど、少しずつ読んでいきたいとおもぃます

ハーレム

こんなエチな接待…だ、ダメ…ッ」反り勃つアレで敏感な股を擦って、気持ち良すぎるおもてなし!?「ちんパブ」…それは男達がカラダを使って女性をもてなす夢の施設!初指名を受け、胸を弾ませる新人の直紀。ところが指名を受けた部屋にいた客は…幼馴染の果歩!?たわわに育ったカラダと密着して股間も爆発寸前…と、その時!「ご奉仕タイム」開始のアナウンスが!舌と指でカラダをなぞってご奉仕すると、ピクッと腰を浮かせて震わせて…甘い声を抑えられない姿がエロ過ぎて、もう我慢できない!

by 零士

設定がおもしろくて好き。なかなか行きたいとはなれないだろうけど
    なんで男性ばっかりそういうお店ってあるのー?って思ってたから、ある意味ちょっとした夢みたいな感じかな。お話も面白かったです!

この手の作品はある程度ストーリー展開が予想がついてしまうというきらいがあるがとても面白かった。最高です。

終わってしまったけど、面白く拝見しました。チンパブみたいなアルバイトが本当にあったら間違いなく参加してます♪

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,249件