【ネタバレあり】獣人専門デリヘル~俺の子を…孕め。のレビューと感想(10ページ目)

斬新な内容で、
    展開が気になる!!!

相手がわんちゃんなのも
    なかなかないので
    珍しい!!
    続きが気になる!

しっぽが可愛い❤

獣人モノ最近よく見かけるので気になってはいたのですが、タイトルが激しめだったので、少し抵抗がありました。
    皆さんのレビューを見て内容はそうでもないのかな?と思い始めたので、最近購入しました。

好きでデリヘルをやっているわけではないけれど、生活のため仕方なくやらざるをえない主人公の男の子。
    学生時代に1番の親友だった獣人とデリヘルとお客という形で再開してショックを受けますが、仕事だと割りきって関係を持とうとしますが…
    という良いとこで話が終わっています。

獣人の方は学生時代から主人公が好きで、助けようとしたつもりが誤解されてしまい離ればなれになってしまったので、ずっと探していて今度こそ離さないといった感じですが、感情が分かりにくいのでまだ主人公とすれ違っています。

お互い素直になって、早くラブラブになってくれるといいのになぁ〜と思います。
    獣人の方は感情をあまり表に出さないタイプですが、主人公を膝にのせて仕事したり、その時も表情はクールでも、しっぽをブンブン振ってて実は嬉しくて仕方ないのがダダ漏れで可愛かったです!

by Dears

しっぽがかわいいー

感情を表す、しっぽがブンブン動いたり、耳が動いたり、かわいいです!サクサクと最後まであっという間に読み終わりました。
    続話も読みたいなぁと思わせる作品です。
    絵も綺麗だし、かわいいしストーリーも良く、今後の展開が気になります!
    しっぽがとにかくフサフサで可愛くて萌え、です!
    うまく行くといいなぁ。続きを早くお願いします!

オメガバースではなく獣人か。

オメガバースものと勘違いして読みはじめたんですが、獣人ものでした。
    絵柄がすごく、キレイで受けの子がかなり可愛いです。エロシーンも見ごたえあります。

ケモミミは読んだ事ありますが獣人もの初読みでこれもありですが、他の方もおっしゃってるように獣人じゃなくても良いような感じです。

設定はかなり面白くて今の段階では、☆3ですが、展開によっては評価が上がりそうなお話です。続きが気になる作品です。

動物と同じ体なら息子も大きいなら思いっきり奥まで突かれたいって願望があります。けど現実にはいないから物足りなかったりする。実際に少子化問題はあると思うけど実際に獣人が種族として、出てきたら楽しそうだし私も割り切った関係で楽しみたいと思いました。デリヘルでもキャバ嬢でもなって奥まで突かれたいまくりたいし、世界感がかわりそう。

もふもふ

借金で風俗に身を堕とした主人公が、高校時代の友人である財閥のモフモフ御曹司に再び出会い恋に落ちる感じ。モフモフ御曹司は前から主人公に好意を寄せている様子。しかし、心の描写は主人公側のみなので、モフモフの気持ちは未だはっきりしてません。主人公も未だ恋愛感情を自覚してないしね。まだ肉体関係になってないが、7話ではついに⁉︎って感じで、6話目が終わってます。早く更新して欲しい。

by spk

獣人ものはあまり読まないのですがこれは面白いです!!!!
    絵柄も好みですし主人公がとにかく可愛くてエロいです!!!!!!あと舌が長いのも良いですね!!!!タイトル通りエロいのですが、無理矢理ではないのでそこも安心して読めるポイントでした。主人公はいつ攻めの気持ちに気付くんだろうか?
    続きが気になるので星は敢えての4つです。

獣人の長い舌先が、、

獣人の長い舌先が身体を舐める。なんともエッチィなっ。(〃ω〃)

特に胸の先端の硬くなった部分を獣の舌は容赦なく、、そして、1番敏感な部分も。。

又、この主人公の千里が可愛らしい!!
    BLの先生って本当にシーンの描き方、が上手い。

うーん。

獣人好きですが、なんか生々し過ぎるのは苦手なのかもしれません。
    もっとざっくり描かれてたら良かったです。

面白かったです。

まだ、途中までしか読めていないのですが、無理なく進んで絵も綺麗で読みやすいと思います。ただ、1話が短いのは仕方ないとしても、前の繰り返しがあってそこは星ひとつマイナスにさせて頂きました。それと、獣人系の話は好きですが、顔としっぽ以外人間ってどうなんだろう…とは言え面白い内容なので早く続きを読もうと思います。