みんなのレビューと感想「暗い家」(ネタバレ非表示)

さすがメンズです。

作者さんが好きなんで、内容読んでいけそうなら読んでます。今回は、紹介されてた分を読みました。住所が近い親戚ってまだあるんでしょうか?とりあえず、主人公がかわいそうでした。メンズなんで内容は、エロいし、作画も見やすいです。知らないおじさんにいきなり手を出されたらそりゃ怖いですよね!でも、漫画なのでありえるんでしょうね。

夢から覚めないで

記念日。今日は大事な大事なバレンタインデー。大好きなあの人に甘い甘いチョコレートを渡して告白。そしてファーストキスを。もし誘われたら私のすべてを。なんて夢見てたの。だけど目を開けたら現実が待っていて。私のキスも処女もこんなおじさんに奪われて。こっちが夢なの?でも嫌なのに痛いのに体が反応していきまくってる。お願い私を見ないで

広告のが気になってました。

広告のいやらしい感じが気になって購入しました、純な女子高生がおちていくのは買ってみて損はなかった、作者の方が好きというレビューも少なくなく確かに、という感じこういった内容を好きな方は好きになるのはよくわかる、かも。
    1話分(3話)だけ買っておためしで楽しむのもいいかも、作者さんの作品も気になる方は2話目以降も

by tomomu

間違い

最初のきっかけは間違い。そんな些細な事。違う。間違いではない。好きな人のために頑張ろうと思っただけ。ただ好きな人に近づけたらと思っただけなのに。どうしてこんな事になったんだろう。あー好きな人の為だから。気づいて欲しい為に気付かれない為に、守るために、私はここにいるんだ。でも、もー私、自分からここにいるかも。もー快楽のために

暗い家

処女のいたいけな少女を家に連れ込む無職であろう男…気持ち悪い。女から見ていて気分が悪くなる。女の子の絵が可愛らしいだけに痛々しい。
    無料分だけ読みましたが、これ以上よむのはキツいかなーでも、じっさいにあった話だろうかとりありてぃーはあるかも知れないですね。この作者は他にどんなさくひんを書いてるだろう

話が短い

内容も絵も申し分ないです‼
    ただ、内容がもう少し濃いとよかったかなと思う。せっかく内容がいいのに、途中のかなこが学校来ていない期間とか他にも男の人が来てたみたいだからそこの間の話もほしかったな。でも面白いので続きが出てくれることを望みます‼

えぐい

若い少女と汚い大人の親父の絡み、まぁそのギャップに色めき経つ人達もいるとな思うのかさで話題作になってるかと思います。、かなりの不快感満載シーン多いです。誰も救われない展開の内容になっているかと。女の子たちの成熟した体を汚い欲望で破壊する作品です

可愛い子とおじさん

おじさんがまぁ汚いのが多い。どうせ読むならイケメンと美少女のほうが需要があるのでは?
    ドSな人とかそういう性癖な人にはたまらないんだろうなぁって内容です。
    絵はとことんお上手。この方のピュアラブ読んでみたいなぁ!

好き

レビューの中に嫌悪を示す投稿があるけどもともとそういう前提なので、根本否定はなぁって思います。自分はむしろこういうのは好きな分類なのでモザイクは本家より多いけど楽しめました。
    ただちょっと絵が乙女チックで時々萎える。

ひどいけど、

女子高生がおじさんに襲われてしまうというお話なのですが、そういう系が好きな自分にとっては、結構いいかなと思う内容でした。ですが読んでいくうちにちょっとおじさんひどすぎかなと思ってしまった。