みんなのレビューと感想「甘美な咬み痕」(ネタバレ非表示)

1-4,14話を購入しました。

SMっぽいものが読みたくてこちらを購入したのですが…確かに、SMっぽい。
    Sはカッコいいし、Mも綺麗で可愛い!
    でも 最後が…うーん、、これで終わりなんでしょうか??

良い!

作者買いです。
    続きをもっと読みたくなる作品ですね。
    SMな感じも好きだけど、執着系も好きなので、買って良かったです。
    作画もキレイで良いですね!

絵も良かった。今回はドS強引でなく、性癖が強めのバージョンでしたが、良かったです!
    たまに続編書いてくれるので楽しみです

凄く良い

自分の好きなジャンルの話しなので購入しました。思った通りとても良かったです。絵も好みですし、購入して良かったです

ありそうで。ない展開がちょっと面白いなぁと。よくある攻めの性格なんですが、ちょっとだける違う雰囲気があって。面白かった

色んなストーリーが読めて楽しかったです。執着系や甘々系など何作も読めます!個人的には、執着系が好きです。

表紙絵に誘われて

絵もきれいでストーリーもおもしろい!と思って読みましたが良いところで終わってしまう…話数が少し短いのが残念です。再会後から…が本番ではと思わなくもないのですが。魅力的なカップル&内容だけにもったいない…と思いつつ、なんだかんだで全話購入w
    タイトルになっている作品の過去編が最後の方でまた読めてよかったです。が、やっぱり少ない〜。この作者さんはキープして他の作品も読んでみたいと思いました!

表題作が最高です。攻めと受けのバランスが最高です。絵も上手で読みやすいです。続編がかなり読みたいです‼️待ってます‼️

なんとなく

優介は暗闇にまた落ちていくことを怖がってる感じだけど、やっぱりどっぷり一史にハマりたいのかなぁ〜。仕事でこれからずっと関わることになるから、どう変わっていくのか気になります。一史も怖いことしないで、優介を大事にして欲しいな〜。

絵も綺麗だし、設定も面白そうなので、読んでみました。
    結構ハードな感じかなと思ったのですが、絵が綺麗なせいか、わりとあっさりに感じました。
    もっと背景や気持ちが詳しくあったらいいのにといい感じです。
    完結とはなっていないので、続編を期待しています。