みんなのレビューと感想「狂い鳴くのは僕の番」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

別のお話でΩとかαの話は読んでいたのですが、なかなかこの世界の話を理解するのが難しくて…でも、レビュー高さに惹かれて読みました!お互いの過去に辛いものがありながら、長くないお話の為、裏表がなくてすんなり気持ちを伝えあえて、最後はハッピーエンドで良かったです♪
    続き見たいと思ったら続編あるとのことなので読みたいと思います!

序盤の闇の深さったら、相当です。
    BLは好きですが、
    オメガバースのお話は経験が浅いからか、
    読んでいてやめとこうかなぁ、とも思いましたが
    それがあってこそのこのお話なんだな、と
    読み続けました。

過去を背負っているα。
    それが故に最後は…

重い話ではありますが
    救われました。

スピンオフ?続話?もあります。

あまりない感じで。

自分がαであることを嫌ってる感じの攻。
    今まで読んだオメガバースはヤン攻系のαが多かったので新鮮でした。
    Ωも初めこそ受け入れ難かったけど、徐々に攻を受け止め、そして受け入れていきます。
    最後のシーンをもう何度読み返したか(笑)
    ケリ先生の絵が、大好きです!

オメガバース物なのでシリアスだったり、Ωが悲惨な目に遭ったりするのは当然なのですが、この作品のΩは自分のΩという性別を利用してのし上がってきた勝ち組Ω。もちろん色んな思いがあって悲しい生き様なのですが、なんとなくこのΩは私には受け入れ難かったです。
    絵は綺麗なので星4で。。

オメガバースに最近ハマってて、色々な作品を読んだけど、この作品はオススメ!!
    友達は、運命の番以外と致してるのがちょっと嫌って言ってたので、そういうの大丈夫な人は是非読んで欲しいです!

淫らな純愛というテーマがぴったりです。恋を知らないまま、ただひたすら体をαに開いてのしあがってきたエリートΩと、Ω嫌いのαが出会い、急速に惹かれあう二人の物語。
    ベタですが、恋に落ちる過程は納得だし、絵もきれいです。

年下攻め好きにはたまんないです。

オメガバースって苦手だったのですが、
    のち、攻めの年下君がかっこよくて、思わずはまりました。Ωの上司の襟足が長いのがちょっと嫌なのですが、途中で切ってくれたのでよしとします。
    高羽君素敵すぎ。惚れます♥

エロさが好み

お互いに最初から嫌いというか、反発してるからこそ
    徐々に理解してく距離感が少女漫画チックでキュンキュンさえしてしまいました。
    ここまで成り上がりというかオープンなオメガも清々しく新鮮でした。
    とにかく絵のエロさが好みです!

すごくよかったです!

すごく良かったです!
    絵がエロくてドキドキしました❤︎
    アルファーの烏丸さんの事を初めは嫌がりつつもだんだん惹かれていく高羽の姿が萌えました!
    発情期に遭遇したものの耐えてる姿もよかったです!

by Ghjgyuj

烏丸さんの育った環境とか、父親との関係とか、読んでて悲しかった。オメガであることを利用して生きることになっちゃったのも仕方のないことかもしれない。高羽くんに出会えて本当によかった!二人が番になるシーンは泣けてきた。よかったです!!

by Nicoooo