みんなのレビューと感想「少女転落【ネット炎上】~誰かが私を憎んでる~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ヒロインはなんも悪くなくてだただ頑張ってるだけなのにこんなことになってしまってせつないお話でした。主人公には幸せになってほしいです!

まぁまぁ

まぁまぁかな?というかんじでした。
    先が読めてしまったのでそこまで衝撃はなかったかなーと。なので評価落とし目です

このシリーズが好き

少女転落シリーズにハマってしまい、全て読んでいます。
    テンポ良く読め、絵も可愛いく読みやすい漫画だと思います。

面白い!

初めて投稿させていただくものです。
    よろしくお願いします。
    1話目から登場人物の会話文が多くて心境の変化が読み取りやすかったです。

知らない内に

いきていると、知らない内に恨みを買うってあるんだろうなぁと思う。自分も自分の発言や行動には責任をもたないといけないなと思った。

だまされちゃったね

主人公はまわりに良い顔をしすぎて、本来線を引くべき人たちと、関わってしまったのが不幸の始まりだったね。でも今の時代だからこそあり得る話だね

人を信用しすぎちゃダメ。特にSNSから繋がった出会いに、本気になりすぎちゃダメですね。
    登場人物が自分より若いので、感情移入は難しかったですが、女って若いときから女、恐ろしい生き物なんだなぁと思いました。

影でやってる女性格悪すぎてびっくりしたこんなことってホントにあるの!?ってなりました、、誰に恨まれてるかわかんないのこわ

お試しの所だけ見たけど

主人公がどんな風に陥れられるのか
    気になりつつも
    内容自体が薄そうで買うかどうか少し考えられる作品ですね。
    絵柄は可愛いから好み。

転落したきり

シリーズの他の作品もですが、オチが転落なので救われないままのもやもやが苦手な方にはお勧めしません。個人的に共感できるぶぶんはあまりないシリーズでリアリティの無さを楽しんでます。