みんなのレビューと感想「小さい胸は感度がイイ?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵がキレイでストーリーの流れもいいので、とても読みやすかったです!
    でも、コンプレックスになるほど小さくないですよね?ちょうどいいような気もするのは私だけでしょうか…?

絵もストーリーも好きですが、ちっぱいの私からしたら、小さくないwww普通、全然普通wwwそこだけは言いたい!

絵も綺麗でエロもちょうどよくて続きを楽しみにしていたが、完結と表示されていて残念。
    年上なヒロインだけど可愛い~

チッパイばかにすんなし!

面白いんだけどさ。
    でも、ちっちゃいのばかにすんなって笑
    ブラの中見えるようなキャミ選んでんじゃないよ、まったく。。。

落ち着いた大人の女性ヒロインと、そんな先輩を尊敬してる後輩の古賀くん。H中の古賀くんの、本当に彼女を可愛いと思ってる気持ちが伝わってくる描写にキュンとします❤️

絵はとても読みやすかったです。主人公は仕事ができて皆から信頼しているが、ストレスで胸が小さくなってしまう。必死で隠していたが、後輩にばれてしまいます。こんな後輩に可愛いや綺麗って言われたら嬉しいに決まっている。完結しているが、もう少し見たかった。

古賀くん素敵

古賀くんみたいな素敵な人に、求められるなんて、貧乳なんてなんのそのです。
    それに、気にする程貧乳でもないし。
    もっと、自分に自信を持って良しです。
    必ずしも、大きい胸を好きな人ばかりではありません。
    古賀君、素敵です!

主人公が、頑張り屋さんで可愛いです。部下の彼もかっこいい、絵が上手で読みやすいです。内容もドキドキできるしいいですよ。

そんなに気にするほど胸小さくないと思うけど・・・でも後輩くんに胸が小さいとことか恥ずかしがるところとか可愛くて先が気になるので読みたいと思います♡

絵はきれいで読みやすかったです。
    ただ、主人公の胸が小さいということでしたが、かなり、しっかり大きいです。
    本当はもっと大きかったということだったのかもしれないですが…
    題名に小さい胸と書いてあった割に大きいです。