みんなのレビューと感想「僕は性欲が強いんです。あんあん感じるお試し婚」(ネタバレ非表示)

ただの性欲の強いイケメンにあらず

ひねりのある作品が好きなので、まずは1話購入したのですがけっきょく一気に全6話読んでしまいました!(笑)(笑)

彼が彼女をえらんだ理由にキュンキュンしました(*´∇`*)

ヒロインが恋愛をしたくなくなった理由は1話目で(ほぼ)あきらかになりますが、お付き合いするなら誰もが求めることなので、とても共感できました。

人はぬくもりを求めるものだし友達婚でもラブラブ婚でも、けっきょく相手を選ぶのにいちばん大事なポイントは【おたがいがどれだけ思いやれるか】ということだよなぁ〜とおもいます♪

作家買いです

作家さん目当てで一気購入しました
    短編で読みやすいけど、正直短編にするには設定盛りすぎって言うか、話が突然終わった感じ…
    えっちなシーンはやっぱり可愛かったしえっちだったのでまぁ満足です笑
    ほかのお話はえっちだけどストーリーもちゃんとしてて読み応えがあるだけにもったいない気がしました

by Dthm

あれ?

話しは面白いと思いました。
    こういう出会いもあるし、こういう進展もあるんだな、と思いました。
    しかし、電話の相手の女性はだれ?
    それからこの後の展開は?
    なんかあちこち伏線拾いモレして、終わりも、あれ?という、あっさりなのか、なにがいいたいのか、、、

イケメンに攻められるのはイイけど…

イケメンの彼氏の性欲が強いのと、キュンとくるセリフは素敵♡
    しかしながら、このイケメン彼氏は漫画を見てる限りでは、下手クソに見えますが、作者が良い思いした事ないのか、手抜きなのか?

なので、星マイナス2です。

短いお話だったので読みやすかったです。
    初めは絵があまり得意ではなかったのですが、タイトルが気になって購入。
    内容的にはやはり6話で終わることもあって少し話の展開が急だなって思う部分が何ヶ所かありました。でも楽しく読み終えました。

イケメン絶倫なんてサイコー!
    そして、わりと優しい感じ?
    絵も見やすいし、サクッと読める感じが良いです!
    1ヶ月のお試し期間中に勝ち負けが決まるって、ゾクゾクするかんじだってけど、いい感じのストーリーで面白かったです。

多少ゴーインにまとめて終わりましたが
    サクッと読めてなかなかよいストーリーでしたね\(^-^)/

絵もきれいでかわいくて読むのに抵抗ありません

たまに読み返したりしてます、なんせ短いので、ほんと、サクッと(^-^)

他の作品を見て、こちらの作品にも興味が湧いたので読みました。前からに読んだ作品と少し作画のタッチが違うような。。しかし、作品の内容は好きなストーリーでした。ストーリーも長すぎ、短すぎずちょうど良いボリュームでした、

この作者さんの他の作品にとてもハマってしまったので、こちらも期待して読みにきました。
    試し読みだけなのであらすじをちょっと見ただけですが、設定が面白そう。ただ残念ながら好みではないので購入には至りませんでした。

ヒーローはとてもかっこいいですが、私にはやや優男過ぎたかなと。ワイルドだったり少しぐらい強引なタイプが好みなので。でも、ヒロインへの愛が伝わってきて、もっと続きがあれば、読みたいと思える本でした。