みんなのレビューと感想「僕は性欲が強いんです。あんあん感じるお試し婚」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

短編ですが、満足です。

ストーリーもですが、ヒロインの雪の心情もとてもよく描かれていて、課金して読んでよかったです。晴人が、元彼の前から颯爽と連れ去るシーンは、とてもかっこよかったです。この作家さんの″部長の夜テクが凄すぎて腰が浮きます疼きます″を読んで、とてもよかったので読んでみたのですが、他の作品も読んでみたいなと思いました。

ずーっと気になってました!

ずーっと前から、気になってましたがキープのままで…やっと読ませていただきました~もっと早く読んでれば良かったなあと思うほど良かったデス😍😻タイトルからだとここで終わりますよね~この先も見てみたい~続編も~あれば楽しそうですが、短編だからの高評価ナンでしょうね~大塚あきら先生のTL漫画最高デス☆☆☆☆☆

作者さん買いでした。
    紹介写真を見て、その人の目の奥の思いを察して『笑顔にしてみたいと思った』『めいいっぱい可愛がって甘い表現をさせてみたかった』なんて、これって一目惚れだったってことですよね。そのあとの展開で、性癖かい!とはなりましたけど、読み続けてそう思いました。

作者さんが各作品で描く男性の、憂な氷上とクシャッと笑う笑顔がとてもすきです。

彼がかっこいい!

作者のファンです。他作品がとても気に入ったので、この作品もお試しで読んで先が気になったので、買ってみました。主人公の女の子、彼にふられたからって、恋愛感情ナシの結婚を望んでるなんてズレテると思うけど、彼がカッコよくて、エッチシーンも入り込めます。こんな彼いないと思うけど、いたらいいですね。1話が短すぎるので、マイナス1点です。

ドキドキ度高め

イケメン絶倫紳士の春人さんがかっこいい…。食事の用意をしている時でも、ところ構わず勝負(?)を仕掛けてきます。お友達夫婦か、ラブラブ夫婦になるか、この勝負に負けてしまえばラブラブ夫婦にならざるを得ないけど、別に陥落したって幸せじゃない!?と思わずにはいられません。スパダリ男に心の傷を癒してもらう結婚、ハッピー以外ないじゃない!

こんなお試しルームシェアならしてみたい

とある事情で恋愛なしのルームシェアを希望していた雪が、出会った相手は超パーフェクトな晴人。
    固く強張っていた雪の心も晴人の愛で溶かされて♡
    こんなルームシェアならしてみたい♡

絵は、そんなに好みドンピシャではないけど、丁寧に描かれているし、美男美女だし、何よりストーリーが気に入りました。オススメです。

この作品の雪さんに同情します( ; ; )
    自分だったらあんなフラれ方したら立ち直れないと思う。
    でもそんな雪さんに晴人さん登場!
    だんだん雪さんのかたまった心と身体をほぐしていく!ステキです⭐️✨
    あんな男性が現れたら世の中の女性はみんなメロメロのハズ!
    この作品の絵もとてもキレイでお話もダラダラと長くなく、とっても大好きな作品です!

もっと続きが読みたい!

雪の結婚したいけどしたくない気持ちがよくわかります!辛い思いはしたくないと弱気になってしまうことってあります。そうなるとなかなか一歩が踏み出せない。
    そんな雪の気持ちを分かってくれる晴人さんは、とっても優しい!待ってくれる余裕があるところがいいなぁ!
    すごくエッチだけど、ストーリーは楽しいのでもっと続きがほしい!

先生のがみたくて。

先生の作品をよくみるようになって試しをみてみました。
    結婚相談所で、こういう感じでーって伝えたのに相手はイケメンで、エッチ大好きでーなんていう設定、絶対にあり得ないところがいいなぁ(笑)
    こんな感じで毎日私を誘ってくれたりしたらもうメロメロになっちゃいそう。イイなぁ。。。
    6話完結なのでこれは一気に見ちゃいますよね。

良かったです

良かったです。
    絵が好きだったので、試し読みからだったのですが、課金しちゃいました(笑)

ちょっと現実的にはありえないシチュエーションだったけど、漫画だから有りってことで(笑)

絵もストーリーも全体的に良くて、エッチなシーンもサラリと読めました。

いやー…
    しかし男性が男前すぎて、羨ましかった!!

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,812件